dirtmeat #5001 7 июня 2012 сейчас на льве в качелях разобрал двух взводных кв-5, стоящих рядом, меня пробили 1 раз, такие они уебаны, кв-5 льва 1на1 разбирает стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5002 7 июня 2012 го взвод парни , мне надо КВ-3 качнуть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5003 7 июня 2012 ты опаздал и сегодня не поиграешь с вепрем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5004 7 июня 2012 ты опаздал и сегодня не поиграешь с вепрем :tusila-zavodila:погнали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5005 7 июня 2012 ты опаздал и сегодня не поиграешь с вепрем :tusila-zavodila:погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5006 7 июня 2012 ты опаздал и сегодня не поиграешь с вепрем :tusila-zavodila:погнали опОздал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5009 7 июня 2012 объездил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5011 7 июня 2012 сейчас на льве в качелях разобрал двух взводных кв-5, стоящих рядом, меня пробили 1 раз, такие они уебаны, кв-5 льва 1на1 разбирает ну кв 5 прям создан для качелек со львом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5012 7 июня 2012 (изменено) кв-5 создан чтобы выехать на льва и тупо расковырять его дпмом Изменено 7 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5014 7 июня 2012 ну бтв даже в качелях норм кв-5 разберет льва стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5015 7 июня 2012 Убивал львом кв-5 1на 1, вообще не потеряв хпЧерез всю железку в химках Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5016 7 июня 2012 ну бтв даже в качелях норм кв-5 разберет львану может рандомнуть и кв5 пару раз не попадет в нлд, хотя пушка вроде не самая косая, а так да, дпм кв5 намного > дпма льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5017 7 июня 2012 сейчас на льве в качелях разобрал двух взводных кв-5, стоящих рядом, меня пробили 1 раз, такие они уебаны, кв-5 льва 1на1 разбирает а если лев спрячит нлд, то тоже разбирает? да у кв5 вообще ацкий дпм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5018 7 июня 2012 а еще в такой дуэльке у кв5 преимущество, ведь он почти не горит, а вот лев любит от попадания в нлд гореть, у нас тут даже свой эксперт есть по таким вопросам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5019 7 июня 2012 я знаю челаему батя присылает каждую неделю деньги (типо алементы)а тот мамке нечего не говорит и бабки по кд влаживает в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5020 7 июня 2012 я на исе3 очень люблю клинчевать кв5, не пробивают да и на китайце тоже можно :spasibo_podrochil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение