Milky_Way #5021 7 июня 2012 я знаю челаему батя присылает каждую неделю деньги (типо алементы)а тот мамке нечего не говорит и бабки по кд влаживает в танки лучше бы в мозг себе влаживал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5022 7 июня 2012 я знаю челаему батя присылает каждую неделю деньги (типо алементы)а тот мамке нечего не говорит и бабки по кд влаживает в танки вкладывает а че там вкладывать то? купил одного фермера и все, ну плюс прем каждый месяц Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5023 7 июня 2012 я на исе3 очень люблю клинчевать кв5, не пробивают да и на китайце тоже можно :spasibo_podrochil:попадется нормальный кв5 так ты в таком клинче таких хуев насосешь, что больше на тройке к нему не поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5024 7 июня 2012 а еще в такой дуэльке у кв5 преимущество, ведь он почти не горит, а вот лев любит от попадания в нлд гореть, у нас тут даже свой эксперт есть по таким вопросам :tusila-zavodila:Блядь, иди-ка ты нахуй У меня до сих пор бугурты, когда вспоминаю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5025 7 июня 2012 я на исе3 очень люблю клинчевать кв5, не пробивают да и на китайце тоже можно :spasibo_podrochil:китаец страшный только в боковом клинче, в лоб - ему пизда а разве ис-3 не прошибается в крышу, как ис-4? го тестанем стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5026 7 июня 2012 а еще в такой дуэльке у кв5 преимущество, ведь он почти не горит, а вот лев любит от попадания в нлд гореть, у нас тут даже свой эксперт есть по таким вопросам :tusila-zavodila:Блядь, иди-ка ты нахуй У меня до сих пор бугурты, когда вспоминаю:D не ну рли, "блять ебаный лев, вот сука это из за него у меня стата хуевая, он мне все портит, вот блять сука опять это сломали, этот контужен, ДА СУКА БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ ГОРЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5027 7 июня 2012 Клинчевать пятерку на тройке? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5028 7 июня 2012 я на исе3 очень люблю клинчевать кв5, не пробивают да и на китайце тоже можно :spasibo_podrochil:китаец страшный только в боковом клинче, в лоб - ему пизда а разве ис-3 не прошибается в крышу, как ис-4? го тестанемв рандоме видимо еще не все знают про люк тройки и четверки и то что четверке его не залатали это вроде как пиздец провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5029 7 июня 2012 (изменено) я знаю челаему батя присылает каждую неделю деньги (типо алементы)а тот мамке нечего не говорит и бабки по кд влаживает в танки вкладывает а че там вкладывать то? купил одного фермера и все, ну плюс прем каждый месяц он там махинации устраивает, то какие то акки покупает - то продаетто покупает и не продаёт прем тдПомню ещё слышал там какой то овер пиздатый танк был и его потом убралиТак тот писал что бы его вернули или они потеряют его Изменено 7 июня 2012 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5030 7 июня 2012 в рандоме видимо еще не все знают про люк тройки и четверки и то что четверке его не залатали это вроде как пиздец провалнахрен стрелять четверке в люк, который не всегда пробивается, если есть дырень в полбашни, куда шьется 100%? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5031 7 июня 2012 в рандоме видимо еще не все знают про люк тройки и четверки и то что четверке его не залатали это вроде как пиздец провалнахрен стрелять четверке в люк, который не всегда пробивается, если есть дырень в полбашни, куда шьется 100%? я про люк на башне и говорил, то что тт10 можно пробить в лоб из пушки с пробитием 167мм это вроде нихуя не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5032 7 июня 2012 а я опять же говорю не про люк стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5034 7 июня 2012 в рандоме вообще мало кто что знает, как бы видел иса, который не знал как пробивать кв5как блять можно докачаться до иса не научиться пробивать кв5, это просто пошли они нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5035 7 июня 2012 самый верх башни, ты о нем? так там вроде как раз таки люк же епта, огромный такой люк в рандоме вообще мало кто что знает, как бы видел иса, который не знал как пробивать кв5как блять можно докачаться до иса не научиться пробивать кв5, это просто пошли они нахуй может он просто не попадал? пушка иса не самая точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5036 7 июня 2012 (изменено) а еще в такой дуэльке у кв5 преимущество, ведь он почти не горит, а вот лев любит от попадания в нлд гореть, у нас тут даже свой эксперт есть по таким вопросам :tusila-zavodila:Блядь, иди-ка ты нахуй У меня до сих пор бугурты, когда вспоминаю:D не ну рли, "блять ебаный лев, вот сука это из за него у меня стата хуевая, он мне все портит, вот блять сука опять это сломали, этот контужен, ДА СУКА БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ ГОРЮ" :lol: Изменено 7 июня 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5037 7 июня 2012 в любом случае, кв5>львалев вообще какой-то бесполезный для тимы стоит как пт в ебенях, чето постреливает, тяж называется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5038 7 июня 2012 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 7 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5039 7 июня 2012 не согласен что бесполезный, лев таки ебашит стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5040 7 июня 2012 только что на 32ом разобрал ис3 в клинчекто-то там пиздит выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение