Mark.00F.ka #5041 7 июня 2012 ну это от того что раков много так-то на любом танке можно ебашить при должном умении и благоприятном стечении обстоятельствкв5 будет ебашить больше при одинаковом скиле :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5042 7 июня 2012 самый ебанутый противник для кв5 это наверное кт, ибо там заебешься лючок на башне выцеливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5043 7 июня 2012 (изменено) :tusila-zavodila: ну это ж не люк ну это от того что раков много так-то на любом танке можно ебашить при должном умении и благоприятном стечении обстоятельствкв5 будет ебашить больше при одинаковом скиле :tusila-zavodila:кв-5 перестанет ебашить как только встретит кт Изменено 7 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5044 7 июня 2012 Лев хуевый, когда по нему стреляют Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5045 7 июня 2012 (изменено) только что на 32ом разобрал ис3 в клинчекто-то там пиздит вышеэто вообще не показатель - разобрать какого-то рака в рандомену так-то я на т32 не играл и может он реально король клинча Изменено 7 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5046 7 июня 2012 как это не люк? люки они разные же бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5047 7 июня 2012 как это не люк? люки они разные же бывают стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5048 7 июня 2012 :tusila-zavodila: ну это ж не люк ну это от того что раков много так-то на любом танке можно ебашить при должном умении и благоприятном стечении обстоятельствкв5 будет ебашить больше при одинаковом скиле :tusila-zavodila:кв-5 перестанет ебашить как только встретит кт все перестают ебашить когда встречают кт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5049 7 июня 2012 остальные могут уверенно поогрызаться в сторону кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5050 7 июня 2012 Отец, я твой Люк Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5051 7 июня 2012 только что на 32ом разобрал ис3 в клинчекто-то там пиздит вышеэто вообще не показатель - разобрать какого-то рака в рандомену так-то я на т32 не играл и может он реально король клинча я к тому, что на 32ой только 1 раз промазал по лючку на исе, а у кв башня гораздо выше находиться, попасть просто изитак что это показатель, а вот ты, как раз, убивал какого-то бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5053 7 июня 2012 остальные могут уверенно поогрызаться в сторону кттогда надо вывести его под арту или обдритстать штаны спамя в чат, что требуется помощь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5054 7 июня 2012 (изменено) а еще кв5 может откатываться во время перезарядки и врезаться в оппонентов при этом не неся никаких потерь :tusila-zavodila: Изменено 7 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5055 7 июня 2012 только что на 32ом разобрал ис3 в клинчекто-то там пиздит вышеэто вообще не показатель - разобрать какого-то рака в рандомену так-то я на т32 не играл и может он реально король клинча я к тому, что на 32ой только 1 раз промазал по лючку на исе, а у кв башня гораздо выше находиться, попасть просто изитак что это показатель, а вот ты, как раз, убивал какого-то бомжая раз 5 убивал квшек в клинче, много бомжей в рандоме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5057 7 июня 2012 остальные могут уверенно поогрызаться в сторону кттогда надо вывести его под арту или обдритстать штаны спамя в чат, что требуется помощьхзхз, мне всегда скучно сидеть просто так и поэтому я стреляюсь с ктшками, если дико пропрет то убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5058 7 июня 2012 а еще кв5 может откатываться во время перезарядки и врезаться в оппонентов при этом не неся никаких потерь :tusila-zavodila:ну так-то откатиться в клинче не так просто, главное жать вперед и все пять раз были бомжи, даочевидно, поэтому я и думал, что кв5 немощь в клинче :shaytan: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5059 7 июня 2012 -4 топа на глобалке, в танки снова можно не заходить хуеву тучу дней :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5060 7 июня 2012 а еще кв5 может откатываться во время перезарядки и врезаться в оппонентов при этом не неся никаких потерь :tusila-zavodila:ну так-то откатиться в клинче не так просто, главное жать вперед и все пять раз были бомжи, даочевидно, поэтому я и думал, что кв5 немощь в клинче :shaytan:езжу с регулятором, поэтому всегда успеваю вернуться :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение