FarrahFowler #5061 7 июня 2012 кв5 бы еще лючки на башне уменьшить и имба башенка была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5062 7 июня 2012 и сиськи спрятать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5063 7 июня 2012 ты мой чубаккаТы вообще старушек наебывать собирался Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5064 7 июня 2012 да сиськи спрятать не проблема, а вот люки на башне хуй куда денешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5065 7 июня 2012 кв-5 прошибается же в лоб башни из тт9. пт8 и ст9 без всяких выебонов стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5066 7 июня 2012 кв-5 прошибается же в лоб башни из тт9. пт8 и ст9 без всяких выебонов в маску то нет же, а она огромная :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5067 7 июня 2012 кв-5 прошибается же в лоб башни из тт9. пт8 и ст9 без всяких выебонов в маску то нет же, а она огромная :tusila-zavodila:а когда видят льва, ему тоже в башню стреляют чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5068 7 июня 2012 кв-5 прошибается же в лоб башни из тт9. пт8 и ст9 без всяких выебонов в маску то нет же, а она огромная :tusila-zavodila:а когда видят льва, ему тоже в башню стреляют чтоль? В него просто стреляют. Этого достаточно. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5069 7 июня 2012 кв-5 прошибается же в лоб башни из тт9. пт8 и ст9 без всяких выебонов в маску то нет же, а она огромная :tusila-zavodila:а когда видят льва, ему тоже в башню стреляют чтоль? кто тебе сказал что при стрельбе на средней дистанции у тебя снаряд полетит точно туда куда тебе надо или в сбк в добавок к чсв еще и самонаводящиеся снаряды выдают? а у кв5 маска почти во весь перед башни = чуть не попал = попал в маску = не пробил, и да, я говорю о ситуации когда у кв закрыты сиськи и торчит только башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5070 7 июня 2012 еще какие самонаводящиесяа кв5 тот же лев. попал в башню - не пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5071 7 июня 2012 бля, я только что понял что такое "сбк" - это же согласные из слова "собаки" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5072 7 июня 2012 бля, я только что понял что такое "сбк" - это же согласные из слова "собаки" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #5074 7 июня 2012 Мне вот насрать на тт9, играя на кв5, я их 3 штуки от силы в чужой команде увижу, обычно меньше. Уровень боев ст9 и кв5 вообще не пересекается, ст9 на кв5? Не, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5075 7 июня 2012 (изменено) я гуру виртуального секса Изменено 7 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5076 7 июня 2012 я говорю о ситуации когда у кв закрыты сиськи и торчит только башняпрям по кд вижу такие ситуации, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5077 7 июня 2012 я говорю о ситуации когда у кв закрыты сиськи и торчит только башняпрям по кд вижу такие ситуации, ага стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5079 7 июня 2012 последние два поста дирта просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение