BRA_HAYFA #5121 8 июня 2012 парни, как найти вк девушки если есть только 1 её фотка из вк????хелпайте срочнякк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5123 8 июня 2012 (изменено) только в личку скину, я ща 2 часа сидел в этомчатес тремя девушками познакомился2 неочень 1 ваще воплощение красоты для меняпервой неочень я не понравилсявторой видимо понравился но я её отшила так что ваще огонь посчитала меня забавным и милым и рподолжила общатьсяИ Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА СЛУЧАЙНО ВЫШЛА ПОСРЕДИ РАЗГОВОРАА КОНТАКТАМИ МЫ НЕ ОБМЕНЯЛИСЬ Изменено 8 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5124 8 июня 2012 в личку давай "в этомчате" - это где, бтв? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5127 8 июня 2012 там есть девушки? лолесли фотка из контактаставишь vk.com/id вписываешь там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5128 8 июня 2012 (изменено) какая из цифр все я нашелбляона наврала с именем Изменено 8 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5130 8 июня 2012 я тоже всегда представляюсь олегомдаже вживую при знакомстве иногда, когда пьян.уверен что когда я олег - я более дерзок и решителен стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5131 8 июня 2012 Она наврала с тем, что она «она» Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5132 8 июня 2012 стоит ей написать в личку или нет?учитывая что она представилась машейа вот во всем остальном она сказала правдучто вчера у неё было день рождения и что она из москвыа вдруг это не она писалабляяя я сам валерой представляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5133 8 июня 2012 (изменено) вчера день рождение, а в 5 утра уже за компом, вот это здоровье я бы лучше разводил сразу на телефон, ибо онлайн-общение это поебень, долго на нем не протянуть Изменено 8 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5134 8 июня 2012 у неё экзамен сегоднясегодня егэ пишутвыпускники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5135 8 июня 2012 (изменено) 17 лет же значит Изменено 8 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5136 8 июня 2012 (изменено) ну мне срать ну пацаны, тут ф5 жмужду ваших советова вы ниче не пишите Изменено 8 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5137 8 июня 2012 Да есть жеж!Наконец-то шестнадцатичасовая смена закончилась Ща я, до дома доберусь, вискарика ебану чутка, оклемаюсь - может, что посоветую Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5138 8 июня 2012 Да есть жеж!Наконец-то шестнадцатичасовая смена закончилась Ща я, до дома доберусь, вискарика ебану чутка, оклемаюсь - может, что посоветуюда ты ахуел?через сколько дома будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5139 8 июня 2012 Минут через 15 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #5140 8 июня 2012 Пользователь GL_Gaming добавил вас в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение