ZiGGa!1 #5141 8 июня 2012 пойду посмотрю мб на тесте спизженный акк будет работатьа то саппорт неделю будет отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5143 8 июня 2012 Пользователь GL_Gaming добавил вас в друзья Ну ты чего?Это же АлешкаОн классный Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #5144 8 июня 2012 Последний бой сегодня на тесте. Я один на захвате на Ягре-88. На меня прет последний ИС-6.. Я засек его очень издалека. Итог -я его ни разу не пробил, он в меня ни разу не попал. Таким образом, компании ВГ удалось создать идеально сбалансированные танки стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #5145 8 июня 2012 ах да, ебашу в д3, кучу народу, в целом пока весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5146 8 июня 2012 славик онлайнзначит он домаДа я еле поборол свой интернетТут тоже кулстори, которую как-нибудь расскажуНа самом деле верный детект того, что я дома только мой онлайн в стиме Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5147 8 июня 2012 ты так и не дал мне совета и дирт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5148 8 июня 2012 Значит, так.Пожелай ей удачи на экзамене. Не говори ей, кто ты такой и откуда узнал ее вконтактик.Отвечай крайне уклончиво, если будет допытываться. Скажи, что после экзамена пообщаетесь.А там в зависимости от ситуации. Если сдаст хорошо - общение на позитиве должно происходить просто замечательно. В середине разговора можешь раскрыть инкогнито.Можешь намекнуть на возможность встретиться и отпраздновать удачную сдачу. ТОЛЬКО НАМЕКНУТЬ, ни в коем случае не навязываться.Если же плохо - утешай ее всяко, но не слишком увлекайся. Френдзона такая френдзона. Говори, кто ты в конце разговора, если общение пройдет нормально и ты ее таки утешишь. Ах да. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО ТЫ ВТЮРИЛСЯ. Понравилась - да, очень понравилась - да.Но никаких упоминаний о влюбленности. Пока все, что смог придумать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5149 8 июня 2012 ебатья буду держать тебя вкурсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5150 8 июня 2012 (изменено) Значит, так.Пожелай ей удачи на экзамене. Не говори ей, кто ты такой и откуда узнал ее вконтактик.Отвечай крайне уклончиво, если будет допытываться. Скажи, что после экзамена пообщаетесь.А там в зависимости от ситуации. Если сдаст хорошо - общение на позитиве должно происходить просто замечательно. В середине разговора можешь раскрыть инкогнито.Можешь намекнуть на возможность встретиться и отпраздновать удачную сдачу. ТОЛЬКО НАМЕКНУТЬ, ни в коем случае не навязываться.Если же плохо - утешай ее всяко, но не слишком увлекайся. Френдзона такая френдзона. Говори, кто ты в конце разговора, если общение пройдет нормально и ты ее таки утешишь. Ах да. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО ТЫ ВТЮРИЛСЯ. Понравилась - да, очень понравилась - да.Но никаких упоминаний о влюбленности. Пока все, что смог придумать тока одна проблемкаона может сразу догадаться кто ибо я ей сказал своё настоящее имя Изменено 8 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5151 8 июня 2012 Можешь спалить во вконтактике аську, если она там есть Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5152 8 июня 2012 (изменено) Можешь спалить во вконтактике аську, если она там естьесть проблемау меня её нетну похуй я уже в вк написал Изменено 8 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5153 8 июня 2012 Пикапмастер спешит на помощь братюне! Значит так, дорогой Валера. Тебе надо забить ей стрелку и встретиться в реале.Пригласи ее в кино или еще куда. Ну или просто пригласи на кофе.Спроси ее куда бы она хотела с тобой сходить на кофе или в кино? На самом деле вопрос о том, не хочет ли она с тобой провести время, но задан так, что ей по сути надо выбрать вариант. Это старый прием манипулирования. Не работает только в случае, если девушка очень умная и опытная, либо если таким образом пытаются сманипулировать мной, что вообще смехотворно. Напиши ей так. С начала поздоровайся. Потом представься. Скажи откуда ты ее знаешь и откуда она знает тебя. Поскольку дело серьезное врать тут нельзя. Соврешь - я тебе пизды дам, понел? В общем ты понял о важности правды. Врать девченкам нельзя. Соврешь раз - можешь забыть об отношениях, рано или поздно им наступит пиздец. Инфа соточка. Так вот. Расскажи ей про чат и т.п. и скажи, что она тебе было очень приятно с ней общаться и что она представляет собой идеал красоты для тебя. Короче пиши так как нам тут писал. Только не переборщи. Не грузи комплиментов, пиши как есть и не перебарщивай, а то пизды дам. Ну вот. Она соглашается на встречу, вы встречаетесь, общаетесь и ты понимаешь, что в жизни она тупая как курица и у нее глаз дергается. Ты придешь обратно на ПД в слезах и напишешь, что жизнь твоя потеряла смысл, а я скажу тебе "добро пожаловать в жизнь, сынок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5157 8 июня 2012 ты это уже раз 5 говорил поччему никто не хочет спросить мое настоящее имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5159 8 июня 2012 меня зовут Рома, а тебя как? вот говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5160 8 июня 2012 меня зовут Рома, а тебя как? АналогичноНо для нас он всегда будет Валерой Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение