Slawka #5221 8 июня 2012 Какого блядь кота Мы тут Папика думаем, как называть, а ты про котов каких-тоОх уж эти сбк А блядьЕбать я упоротый Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5222 8 июня 2012 Заметь, вы сами тут начинаете на личности переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5223 8 июня 2012 на т34 ведь можно только экипаж с тт без штрафа качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5224 8 июня 2012 Заметь, вы сами тут начинаете на личности переходить Ты уже создал себе репутациюТеперь каждый твой пост лично мной, например, рассматривается через призму неприязни Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5225 8 июня 2012 (изменено) на т34 ведь можно только экипаж с тт без штрафа качать?на сколько помнится, то только тт, хотя можешь сам проверить, чекни сколько получит экспы чувак за 1 бойесли всё хуево, то 50% вроде как Заметь, вы сами тут начинаете на личности переходить Ты уже создал себе репутациюТеперь каждый твой пост лично мной, например, рассматривается через призму неприязниспс поржал похуй Изменено 8 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5226 8 июня 2012 Ну а чего тогда плачешься, что на личности переходят? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5228 8 июня 2012 Ну а чего тогда плачешься, что на личности переходят?я плачусь?мне просто смешно, как ты заагрился на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5229 8 июня 2012 давайте жить дружноТолько если ради тебя Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5230 8 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от inQontrol. Все равно смотреть? Заебись Теперь я не буду видеть бесконечных фейспалмов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #5231 8 июня 2012 у меня у одного был кот по имени кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5232 8 июня 2012 у меня у одного был кот по имени кот? ты был оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5233 8 июня 2012 А тут все как и было))) привет, ребятки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5235 8 июня 2012 здарова :tusila-zavodila: А тут все как и было))) привет, ребятки:)почему у тебя в стате 1 день синий? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5236 8 июня 2012 у меня у одного был кот по имени кот? У моего друга был кот с именем, но я всегда звал его только "Кот" Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #5237 8 июня 2012 ну кот это чотка кликуха 95-05 годов особенно после Бумера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5238 8 июня 2012 (изменено) Изменено 8 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5239 8 июня 2012 Что там? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение