dirtmeat #5561 11 июня 2012 на офф-форуме так забавно все агрятся на такую подпись стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5562 11 июня 2012 Этот http://worldoftanks.ru/community/accounts/2020355-besheniy2011/ петушара на м103 при поддержке 2 буратосов просрал трем гвпантерам в городея думаю такой степени конченности нужно добиваться годамимоя жопа сгорела в пепел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5563 11 июня 2012 ну если у него лоухп было, то почему бы и нет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5564 11 июня 2012 если бы было лоу, то я бы так не батхертилкогда он фулхпшный боялся продавить т32 и какую-то мелочь вк, я уже начал подозревать, что м103 явно не в себепотом когда дело дошло до боя с артами, я понял что таких убытков еще поискатьсыграть 6к боев и не знать, что перезарядка гвпантеры больше, чем у тт, ну это просто пошло оно все нахуйнадеюсь больше никогда его не увижу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5565 11 июня 2012 на офф-форуме так забавно все агрятся на такую подпись зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5566 11 июня 2012 в день выполняю план по 20к опыта на 103норми не надоедает, и потихоньку прокачиваюсьосталось еще 110к и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5567 11 июня 2012 Стреляю объедкам в звезду Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5571 11 июня 2012 хохло фартибрагимович мог зделать 3-2 ваще но ебаная штанга 2 разародные стены хуле В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5572 11 июня 2012 припекло? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5574 11 июня 2012 денди шикарен :spasibo_podrochil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5575 11 июня 2012 стрельнул славику в звездуАх ты шалунишка Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5576 11 июня 2012 А Шевченко мог открывать счет, а Ярмоленко мог забивать.А мог прилететь гигантский трицератопс и разхуярить Олимпийский начав первую межгалактическую войну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5577 11 июня 2012 Жить захотел уехать в Германию?Гитлер, зиг хайль, давай досвидания Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5578 11 июня 2012 А Шевченко мог открывать счет, а Ярмоленко мог забивать.А мог прилететь гигантский трицератопс и разхуярить Олимпийский начав первую межгалактическую войну.подпись совки срывает покровы. В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5579 11 июня 2012 припекло? В таком случае я стал бы распинатьсяА так 2 клика и готово :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5580 11 июня 2012 А Шевченко мог открывать счет, а Ярмоленко мог забивать.А мог прилететь гигантский трицератопс и разхуярить Олимпийский начав первую межгалактическую войну.подпись совки срывает покровы.СлышьМы тут хохлов наших поддерживаем и радуемся вместе с нимиЧто за негатив? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение