Slawka #6101 15 июня 2012 народ подскажите плз самые пробиваемые места в ИС-7? Я просто тока недавно в топ танки перешол =)) Сегодня еще кул стори случилась. Играю короче на ИС-7, закончились снаряды я такой думаю че делать осталось 800 хп и на ихней базе я остался 1vs3 и там были Т-54, ИС-7 и GW Tiger, у них у все меньше 400 осталось и со мной ехал сзади Bat Chatlion, я такой думаю го поразвожу их повывожу их по одном уна моего бата, вывез сначала BC-7 ему сразу пиздец пришол и потом начал разводить Т-54, с ним случилось тоже самое и хуяк по моему попадает тигер и я остался в игре 1х1 с артой, думаю го его буду таранить и вилять туда сюда :DDD короче таранил минуты 2 но ебнул всетаки)) ну а арта естественно пока повернется и т.д. бля залил реплей должен скоро выйти мой момент в первой десатки самых курьезных моментов :DDDСтена текста. Не читал. Поищи в инете приемы придания тексту читабельного вида.я могу почитать приемы давать тебе пососать ок? 3.14 спс в принципе понял.Молодой человек, предлагаю Вам отправиться в пешее эротическое путешествие. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6102 15 июня 2012 Победа!Бой: Хребет Дракона 15 червня 2012 р. 23:15:34Танк: T34Получено опыта: 1 614Получено кредитов: 107 905Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» Практически в соляка разобрал ИС-4 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6103 15 июня 2012 чекнул топик, тут нечитаемый текст, милки не модерит больше чтоли ?ну парень старался, что я, удалю что лиу нас все-таки продота, а не лицей благородных девиц самые пробиваемости ИС-7 попахивает чем-то эротичным и даже пошлым я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6104 15 июня 2012 (изменено) бтв, без понятия, фейк или нет, но на англофоруме всплыли такие ттх япесто, вроде как относительно правдоподобные. даже более того, судя по тому что урон бб ниже чем все ожидали, м.б. и правда слив инфы HP - 2000Armor - 300mm frontal (Casemate/Upper superstructure), 200mm frontal(Upper hull) Lower hull unknown, , 180mm Side + 55mm side skirt, 150mm RearArmament - 170mm PaK 44 (Confirmed by developers)Rounds Per Minute : 2.6Accuracy(100m) : 0.4Penetration (AP,APCR,HE): 281 / 355 / 88Damage (AP,APCR,HE) : 950 / 950 / 1200 Изменено 15 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6105 15 июня 2012 Дирт. Какие модули на Т-50-2 ставить, кроме оптики? Или оптику не надо. Чота я думал, думал и не придумал ничо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6106 15 июня 2012 Дирт. Какие модули на Т-50-2 ставить, кроме оптики? Или оптику не надо. Чота я думал, думал и не придумал ничо.оптика торсионы циклон ремкомплект масло подкрут commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6108 15 июня 2012 без баков никаккакие нахуй баки commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6110 15 июня 2012 нахуй циклон нужен, там минут через 10 только ограничитель ломает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6111 15 июня 2012 ПоражениеБой: Утёс 16 червня 2012 р. 0:04:32Танк: Type 59Получено опыта: 1 213Получено кредитов: 95 905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6112 15 июня 2012 Щас такой упоротый наркоман за меня был на ИС-3. Короче стоит из-за угла с ИС-4 перестреливается, вместо того, чтобы проехать немного и помочь мне типов убить. В конце концов типы выехали на меня я стал сдавать назад, а эта скотина притерлась ко мне и мы как два петуха блять со скоростью 1 км/ч от них задом на горку съебывались. Я уже и корпус доворачивал так, чтобы он от меня отлип, но он доворачивал его тоже. Хотел было уебать придурка, но тот уебал меня первым. Пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6114 15 июня 2012 Щас опять голубятня начнется Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6115 15 июня 2012 Щас такой упоротый наркоман за меня был на ИС-3. Короче стоит из-за угла с ИС-4 перестреливается, вместо того, чтобы проехать немного и помочь мне типов убить. В конце концов типы выехали на меня я стал сдавать назад, а эта скотина притерлась ко мне и мы как два петуха блять со скоростью 1 км/ч от них задом на горку съебывались. Я уже и корпус доворачивал так, чтобы он от меня отлип, но он доворачивал его тоже. Хотел было уебать придурка, но тот уебал меня первым. Пиздец просто.вроде это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6116 15 июня 2012 А Т34 не так уж и плох. Фармлю на нем. Китаец заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6117 15 июня 2012 Команда разработчиков проводит очередную встречу с игроками. Читать новость на сайте. Регламент турнира. I. Основные положения: 1. Турнир проводится в индивидуальном зачете.2. Победителем турнира считается игрок, набравший максимальное количество очков опыта в одном из двух боёв.3. Игры проводятся в режиме случайного боя, на специально созданных для турнира аккаунтах. Вся техника, все ветки, неограниченное количество опыта и голды.4. Если в ходе игры происходит технический сбой, бой переигрывается в полном объеме. Техническим сбоем считается тот случай, когда происходит падение сервера.5. Игрок имеет право использовать танк любого уровня и нации.6. Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников.7. Игрок, набравший 1.000 и выше очков опыта, получает специальный приз от компании Wargaming.net. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/417321-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5/ Поучаствовать мб? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6118 15 июня 2012 Да похуй на этих разработчиков и их белорашковые конкурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6119 15 июня 2012 (изменено) Да похуй на этих разработчиков и их белорашковые конкурсы.20к голды за 1 местоАХАХ СУКА Я ПРОЛЕТЕЛ, там была какая-то ебаная регистрация, о которой я только что случайно узналв новости и вообще нигде о ней написано не было, охуеть не поубивать лобков Изменено 15 июня 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6120 16 июня 2012 открыл пт6 францев, пиздец сосиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение