Mark.00F.ka #6141 16 июня 2012 ПоражениеБой: Вестфилд 16 июня 2012 г. 15:46:37Танк: ИС-8Получено опыта: 58Получено кредитов: 8 920 ну охуеть теперь :tusila-zavodila: кстати в чем отличие подкалиберного снаряда от кумулятивного в wot? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6142 16 июня 2012 (изменено) Там вроде как сложная системаБез гуру механики не обойтисьЕсли не ошибаюсь у кумулятивов часто странные рикошеты\непробития бывают Изменено 16 июня 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6143 16 июня 2012 никто не находил прицел вспышкин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6144 16 июня 2012 45к опыта на 12т \оеще чутка блеадь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6145 16 июня 2012 кумулятивные не теряют бронепробиваемость на расстоянии, но при этом у них нет нормализацииподкалиберные быстрее теряют эту саму бронепробиваемость, и вроде бы на дистанциях больше 400 метров они пробивают хуже чем обычные бб стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6146 16 июня 2012 никто не находил прицел вспышкин ?под каждым его видео ссылка для самых маленьких и тупых http://vspishkavod.blogspot.com/2012/03/2.html кумулятивные не теряют бронепробиваемость на расстоянии, но при этом у них нет нормализацииподкалиберные быстрее теряют эту саму бронепробиваемость, и вроде бы на дистанциях больше 400 метров они пробивают хуже чем обычные ббвсе бы хорошо, если бы я знал что такое нормализация Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #6147 16 июня 2012 (изменено) ПоражениеБой: Вестфилд 16 июня 2012 г. 15:46:37Танк: ИС-8Получено опыта: 58Получено кредитов: 8 920 ну охуеть теперь :tusila-zavodila: кстати в чем отличие подкалиберного снаряда от кумулятивного в wot? Кумулятив не "доворачивает" на броне, зато пробитие не падает с расстоянием. У подкалиберного падает с расстоянием очень быстро Не успел для ББ и подкалиберных угол встречи с броней считается на 9 градусов меньше чем на самом деле Изменено 16 июня 2012 пользователем K`[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6148 16 июня 2012 ПоражениеБой: Вестфилд 16 июня 2012 г. 15:46:37Танк: ИС-8Получено опыта: 58Получено кредитов: 8 920 ну охуеть теперь :tusila-zavodila: кстати в чем отличие подкалиберного снаряда от кумулятивного в wot? Кумулятив не "доворачивает" на броне, зато пробитие не падает с расстоянием. У подкалиберного падает с расстоянием очень быстро что значит не доворачивает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6149 16 июня 2012 при попадании бронебойного снаряда в броню под углом, он доварачивает к нормали на небольшой градус, вроде было плюс-минус 9. ну как-то так: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6151 16 июня 2012 мне кажется, или на продоте стало намного меньше людей после апдейта я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6153 16 июня 2012 мне кажется, или на продоте стало намного меньше людей после апдейтапосле призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6154 16 июня 2012 мне кажется, или на продоте стало намного меньше людей после апдейтапосле призыва акки потеряли же Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #6155 16 июня 2012 Словил сейчас дикий батхерт от новой мелкой миникарты, сделав -6 и захватывая базу не м6 не заметил су-152, которая стояла в углу карты и ваншотнула меня Кстати команда была - раковые уебаны Где там реплеи сохраняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6156 16 июня 2012 Там вроде как сложная системаБез гуру механики не обойтисьЕсли не ошибаюсь у кумулятивов часто странные рикошеты\непробития бываютКумулятивы не рикошетят, и у них нет нормализации. У четвёрки новой пиздатые кумулятивы, маску у мышки пробивают, как лист бумаги. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6157 16 июня 2012 мне кажется, или на продоте стало намного меньше людей после апдейтапосле призыва акки потеряли же висела же табличка недели 3, что если не логинит надо написать жмусу на почту и он вернёт всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6158 16 июня 2012 мне кажется, или на продоте стало намного меньше людей после апдейтапосле призыва акки потеряли же висела же табличка недели 3, что если не логинит надо написать жмусу на почту и он вернёт всё я так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6159 16 июня 2012 Там вроде как сложная системаБез гуру механики не обойтисьЕсли не ошибаюсь у кумулятивов часто странные рикошеты\непробития бываютКумулятивы не рикошетят, и у них нет нормализации. У четвёрки новой пиздатые кумулятивы, маску у мышки пробивают, как лист бумаги. Да я уже погуглил для интереса, пост исправлять лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #6160 16 июня 2012 (изменено) бобр камрад :tusila-zavodila:я тоже артиллерист, служил в батарее управления и артиллерийской разведки, старшим топогеодезистом-оператором :tusila-zavodila: Изменено 16 июня 2012 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение