dirtmeat #6441 19 июня 2012 (изменено) проехал в метро, прошел по центру, посмотрел по сторонам, теперь пою на мотив песни максим: разрывая пиииськи в клооочьяшкольниц я ебууу нооочью Изменено 19 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6444 19 июня 2012 не случшай егот54 ебаная хуетатанки надо качать под свой стиль игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6445 19 июня 2012 (изменено) купил французскую арту 2го уровня, в первом бою наебашил воина, мб сольем только потому что я не взял аптечку, а там два человека в экипаже, и командир отвечает вообще за всех, кроме мехвода ну и просто эпик звук снаряда, на других артах я то ли не замечал, то ли нет такого - такой нарастающий фииииииииууууУУУУУУ БАХ., слышно как он подлетает, и ваншот всей песочницы лол бля, первый бой: Изменено 19 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6446 19 июня 2012 ну вкратце наебаште какие модели чем пиздаты, хоть в какую ветку качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6447 19 июня 2012 ну вкратце наебаште какие модели чем пиздаты, хоть в какую ветку качатьсянация-то какая? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6448 19 июня 2012 (изменено) т54 - ебаная поеботае50 - хорошая максималка, больно таранит, пиздатая пушка, лобовая броняпаттон - обзор, точность на ходу, дпмбч - как 54, только норммаус - броняе100 - поеботаис4 не ебуис7 - маневреность, лобовая бронят110 - маневреность, точность, дпм, лобовая броняамх50б - стшка с большим кол-вом хп, неплохой лобовой броней и вроде хорошей пушкой не помню об704 пиздатая альфа, нерлохая маневреностьягдтигр - точность, дпмт95 - броня, 13км\ч :tusila-zavodila:т30 - альфа както так :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6449 19 июня 2012 (изменено) ну вкратце наебаште какие модели чем пиздаты, хоть в какую ветку качатьсянация-то какая? СССР Немцы хотя принципе похуй т54 - ебаная поеботае50 - хорошая максималка, больно таранит, пиздатая пушка, лобовая броняпаттон - обзор, точность на ходу, дпмбч - как 54, только норммаус - броняе100 - поеботаис4 не ебуис7 - маневреность, лобовая бронят110 - маневреность, точность, дпм, лобовая броняамх50б - стшка с большим кол-вом хп, неплохой лобовой броней и вроде хорошей пушкой не помню об704 пиздатая альфа, нерлохая маневреностьягдтигр - точность, дпмт95 - броня, 13км\ч :tusila-zavodila:т30 - альфа както так :tusila-zavodila: Спс, еще кто-нибудь напишите куда лучше качаться :D Изменено 19 июня 2012 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6450 19 июня 2012 напиши что ты хочешь от танкатак будет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6451 19 июня 2012 у советов куда не качайся везде говно одно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6452 19 июня 2012 троль наебал тебя в половине примеров стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6454 19 июня 2012 сегодня испытал попаболь на е50, когда на прохоровке в защите, стоя на горе, меня просто светил любой подъехавший к жд путям танк врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6455 19 июня 2012 нехуй дрочить как лох на местетолько слив только хаодкор :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6456 19 июня 2012 быстро ездить сильно и точно бить в попу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6457 19 июня 2012 ну я потом съехал и наебашил с вертухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6458 19 июня 2012 быстро ездить сильно и точно бить в попу хочуимхо стимхо паттон :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6459 19 июня 2012 т54 - ебаная поеботае50 - хорошая максималка, больно таранит, пиздатая пушка, лобовая броняпаттон - обзор, точность на ходу, дпмбч - как 54, только норммаус - броняе100 - поеботаис4 не ебуис7 - маневреность, лобовая бронят110 - маневреность, точность, дпм, лобовая броняамх50б - стшка с большим кол-вом хп, неплохой лобовой броней и вроде хорошей пушкой не помню об704 пиздатая альфа, нерлохая маневреностьягдтигр - точность, дпмт95 - броня, 13км\ч :tusila-zavodila:т30 - альфа както так :tusila-zavodila:Ты своим охуительным минигайдом просто перевернул моё представление об игре. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6460 19 июня 2012 (изменено) т54 - нормальный танчик для солорандома, с хорошей динамикой и неплохой бронейе50 - хорошая максималка(по прямой, маневренность хуевая) больно таранит, пиздатая пушка, лобовая броня, а еще нихуевые размеры и вобще это не стпаттон - обзор, точность на ходу, дпм и картонный корпусбч - хайлвл светляк без брони но с хорошей пушкоймаус - броня, любимая цель артые100 - хорошая альфа(правда слабое пробитие), горит по кд, тоже любим артойис4 не ебуис7 - маневреность, лобовая бронят110 - маневреность, точность, дпм, лобовая броняамх50б - стшка с большим кол-вом хп, без брони и хорошей пушкойоб704 пиздатая альфа(если попадешь), нерлохая маневреностьягдтигр - точность, дпмт95 - броня, 13км\ч :tusila-zavodila:т30 - альфа както так :tusila-zavodila:фиксанул Изменено 19 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение