dirtmeat #6501 19 июня 2012 (изменено) так я про то и говорю - все что может е-50 - это приехать, встать на позицию и стрелять с места. то есть снайперить Изменено 19 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6502 19 июня 2012 ебашу с 100-300ми клал я на ваше кемперство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6503 19 июня 2012 кто взводан пацаны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6504 19 июня 2012 кто взводан пацаны до футбола можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6505 19 июня 2012 Сегодня решил от нехуй делать поиграть.Убил 5, проверил по таблице.Больше всех.Почему не дали награду? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6506 19 июня 2012 (изменено) Для награды нужно убить 6И я всё таки победил мелкомягких, уже устанавливаю диёблу :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6507 19 июня 2012 СУКА СУКА БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6508 19 июня 2012 Для награды нужно убить 6И я всё таки победил мелкомягких, уже устанавливаю диёблу :tusila-zavodila: лагающую, где нельзя проходить квесты и нет мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6509 19 июня 2012 Для награды нужно убить 6И я всё таки победил мелкомягких, уже устанавливаю диёблу :tusila-zavodila: лагающую, где нельзя проходить квесты и нет мобов? Если бы было так, то она бы стоила дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6511 19 июня 2012 Для награды нужно убить 6И я всё таки победил мелкомягких, уже устанавливаю диёблу :tusila-zavodila:могло бы и пяти хватить, если бы он против них 1 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6512 19 июня 2012 лол, у нас теперь в топике есть алекс стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6513 19 июня 2012 лолштотут минимум 2 алекса было, вроде еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6514 19 июня 2012 знаю двух алексов из этого топика, оба классные :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6515 19 июня 2012 хохлы дерзкие какие то, я думал англичане их с первых минут пиздить начнут, а нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6517 19 июня 2012 хохлы норм, все матчи норм отыграли, щас еще выиграют англичан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6518 19 июня 2012 хохлы дерзкие какие то, я думал англичане их с первых минут пиздить начнут, а нихуяНе с такой атмосферой на поле. Трибуны просто весь первый тайм просвистели каждый раз как англичане были с мячом. Там уши закладывает футболистам они фрустрируют. Я имею в виду англичан. А у нас есть Тимощук, Гармаш, Коноплянка, Милевский, Девич, та тут всю воманду можно перечислять. Вот пускай тока штрафной будет. Ракитский покажет кто в Украине Роберто Карлос. P.S. Прошел 1-й акт на нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6519 19 июня 2012 Англичане не проиграют уж точно, может конечно и пропустят гол, но отыграются :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6520 19 июня 2012 1-0 в пользу хохлов, инфа сотка. Англичане не проиграют уж точно, может конечно и пропустят гол, но отыграются :tusila-zavodila:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение