TheTrol #6541 19 июня 2012 бля суканельзя дохуя смайликов запоститть((((((((((((999хотел тут вечеринку ебнуть :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6542 19 июня 2012 папик го сегодня плеить)))))))))))научишь меня редовским хитростям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6543 19 июня 2012 я уже не рэдовец давно мне сб_к предложили зарплату 10к голды в месяц (арткор_бд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6544 19 июня 2012 (изменено) предложи мою кандидатура на зn 3к можешь сказать, что я ебашу как вепрь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну не забыл же ты редовский опыт Изменено 19 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6545 19 июня 2012 (изменено) я не понимаю твою хуйню про вепря о кстати мне ща пришла голда с ивента Изменено 19 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6546 19 июня 2012 )))))))))))))))))))))))))ну короче я ебашу)))))ну типо ты понял окда)))))5 топов есть бтв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6549 19 июня 2012 я ебашуРейтинг Эффективности: 1 354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6550 19 июня 2012 (изменено) лт5 это не топыты меня тролишь))))))))))))это топ лт сук))))))))зато имею ~3300 на т110 я ебашуРейтинг Эффективности: 1 354 я хорошо качаю большинство лоулвл танки и раньше заебись играл)))))мой рейтинг растет!а чего добился ты? Изменено 19 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6551 19 июня 2012 (изменено) предложи мою кандидатура на зn 3к можешь сказать, что я ебашу как вепрь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну не забыл же ты редовский опыт я думаю ты будешь должен платить им по 3к в месяц, чтобы взялихотя не, 3к мало Изменено 19 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6552 19 июня 2012 тоесть я должен платить за то, что буду ебашить как вепрь под их тегом? хахахахвот понимаю какой-то диртмит он да, он не ебошита калабок вообще вепрьебошу слева ебашу мид, дефаю базу, ебашу арту, ебашу справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6553 19 июня 2012 я уже не рэдовец давно мне сб_к предложили зарплату 10к голды в месяц (арткор_бд)че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6554 19 июня 2012 (изменено) если ты не будешь платить, то у них не будет стимула терпеть тебя на своем форуме и в тимспике Изменено 19 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6555 19 июня 2012 (изменено) зачем мне их форум? на сколько знаю в ротах принято молчать, а вне рот мне тс нах не нуженНи 1 норм клан не откажется от такого вепря, как я :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6556 19 июня 2012 Куплено:Танк 'Jagdtiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 450 000. жи есть ягр продал все, даже несчастного подарочного м3стюарт, чтобы его купить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6557 19 июня 2012 грацбудешь сегодня плеить? бтв ебни мне инвай в дотухочу троллфэйс))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6558 19 июня 2012 я ебашуРейтинг Эффективности: 1 354 я хорошо качаю большинство лоулвл танки и раньше заебись играл)))))мой рейтинг растет!а чего добился ты?а у него 1352 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6559 19 июня 2012 понял зеро? УДЕЛАНчто там с инвайтом? и что с плеем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6560 19 июня 2012 грацбудешь сегодня плеить? бтв ебни мне инвай в дотухочу троллфэйс)))))))))))))))))как я тебе инвайт дам, если мой ты мне сам давал лооооол, я подумал про доту 2 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение