BRA_HAYFA #6562 19 июня 2012 я уже не рэдовец давно мне сб_к предложили зарплату 10к голды в месяц (арткор_бд)че? есть пруф в виде реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6563 19 июня 2012 6 лузстрик, уже не помню такого с зимы... сток паттон могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6564 19 июня 2012 теперь даблпостить енльзя я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6565 19 июня 2012 я уже не рэдовец давно мне сб_к предложили зарплату 10к голды в месяц (арткор_бд)че? есть пруф в виде реплеяну значит тебя потролили, поздравляю за голду не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6566 19 июня 2012 теперь даблпостить енльзя тоже так казалосьно иногда получается сделать квадропосты я хз как это устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6567 19 июня 2012 6 лузстрик, уже не помню такого с зимы... сток паттон могёт160 пробоя выкачал, не потратив ни капли свободного я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6568 19 июня 2012 я отчаливаю на покой :tusila-zavodila: и это трипл пост! :tusila-zavodila: фейл :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6569 19 июня 2012 6 лузстрик, уже не помню такого с зимы... сток паттон могёт160 пробоя выкачал, не потратив ни капли свободногобля лол я хз сука после стрика 8 на т20 забил :tusila-zavodila:хз кого сначала качать тапака или перша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6570 19 июня 2012 тапок сосуха, даже с трансмиссией в середке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6571 19 июня 2012 на нем не котался такчто точно сказать не могу, но после него идет мегопиздатый маус :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6572 19 июня 2012 теперь даблпостить енльзя тоже так казалосьно иногда получается сделать квадропосты я хз как это устроено зависит от времени между написанными постами, ебанешь сразу - объединит, если с перерывом то даблтрипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6574 19 июня 2012 я уже не рэдовец давно мне сб_к предложили зарплату 10к голды в месяц (арткор_бд)че? есть пруф в виде реплеяну значит тебя потролили, поздравляю за голду не возьмутда я и не собирался идтитам былоя написал в начале боя в чатвступлю в клан за зпарткор первый отписался типо сколько я хочу?я спросил сколько готовы датьон написал 10кя спросил в месяц?он ответил даразговор закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6575 19 июня 2012 просто ты не ебашишь как вепрь бля во время бана нельзя вступать в клан(((((((((((9похуй скоро былая слава доты возродится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6576 19 июня 2012 заебал уже со своим вепрем commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6578 19 июня 2012 он только на словах вепрь, а так он отсасывает на старте и орет что он нейм и поэтому все его хейтят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6579 19 июня 2012 отсасывает хорибл, а я разведываю обстановкупросто пацаны понимают, что едет пиздец и сразу начинают хейтерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение