alexinus #6581 19 июня 2012 Поцаны, дорого вообще тут донатить или сносно, и что следует задонатить в первую очередь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6582 19 июня 2012 1к на танчик. ну и 300-400р в месяц на хуйню малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6583 19 июня 2012 ну я вкинул в игру уже тысяч 13это два танка премиумных за 1к каждый300-400 рублей премаккаунт на месяц а играю я уже полтора годану и так по мелочи перевести опыт за голду без према норм играть если ты ни куда не торопишься и ты мазохисткачать унылые танки в стоке+ без прем танка тяжело фармить быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6584 19 июня 2012 донат для лоховбез доната проблем лвла до 8 быть не должно ну я вкинул в игру уже тысяч 13это два танка премиумных за 1к каждый300-400 рублей премаккаунт на месяц а играю я уже полтора годану и так по мелочи перевести опыт за голду без према норм играть если ты ни куда не торопишься и ты мазохисткачать унылые танки в стоке+ без прем танка тяжело фармить быстроесли руки не из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6585 19 июня 2012 http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=1586 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6586 19 июня 2012 донат для лоховбез доната проблем лвла до 8 быть не должно ну я вкинул в игру уже тысяч 13это два танка премиумных за 1к каждый300-400 рублей премаккаунт на месяц а играю я уже полтора годану и так по мелочи перевести опыт за голду без према норм играть если ты ни куда не торопишься и ты мазохисткачать унылые танки в стоке+ без прем танка тяжело фармить быстроесли руки не из жопыНу тогда мне нужен ультра прем Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6587 20 июня 2012 донатить заебись, хоте на стоке не катаешься и гавно за свободный проходишь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6588 20 июня 2012 (изменено) Ну тогда мне нужен ультра премеще не поздно передумать вообще не начинать в ЭТО играть Изменено 20 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6589 20 июня 2012 кто хочет посмотреть как паттон разбирает е75 в сухую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6590 20 июня 2012 выдайте калычу хуевого уже, он пиздец чо несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6591 20 июня 2012 (изменено) кто хочет посмотреть как паттон разбирает е75 в сухую? я хочу Изменено 20 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6592 20 июня 2012 Вчера играю такой, все нормально.ХУЯК - стакан молока на клаву опрокинул. Ну пиздец. Тридцать минут играл одной мышкой.Но ничего, затащил. Сегодня за новой идти Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6593 20 июня 2012 http://puu.sh/CdOJвот реплей про паттона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6594 20 июня 2012 Поцаны, дорого вообще тут донатить или сносно, и что следует задонатить в первую очередь?Ну короче смотриПервые два месяца играешь, ниче не платишьПросто играешь в удовольствие, мб не понравится играПотом уже сам все поймешь, куда и сколькоВообще для неупоротых донат ограничивается 1000р разово на танк для фарма + 300 рублей в месяц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6595 20 июня 2012 http://puu.sh/CdOJвот реплей про паттонаон не понял даже что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6596 20 июня 2012 кстати ебать как я хочу поиграть с таким пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6597 20 июня 2012 кто будет взвод с про Паттоном ? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6598 20 июня 2012 бтв заебись на котике вчера сыгралебнул т92 -~800 хп и весь экипаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6599 20 июня 2012 ягтир такая хуета я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение