BRA_HAYFA #6741 21 июня 2012 ookНу ты чего, а? Ну ты чего? я?ничемне лень что-то обсуждатьА зачем ты тогда себе троллфейс на аватарку поместил? Хочешь выдать себя за того, кем не являешься?По твоей же логике, ты пытаешься выдать себя за Кхалиси, хоть ей и не являешься. тогда ты просто белая масса на сером фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6742 21 июня 2012 ookНу ты чего, а? Ну ты чего? я?ничемне лень что-то обсуждатьА зачем ты тогда себе троллфейс на аватарку поместил? Хочешь выдать себя за того, кем не являешься?По твоей же логике, ты пытаешься выдать себя за Кхалиси, хоть ей и не являешься. Я, как и она, красив от природы. Так что тут все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6743 21 июня 2012 а судя по твоей сиге у тебя зубов не хватает @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6744 21 июня 2012 а судя по твоей сиге у тебя зубов не хватаетсудя по твоей аватарке ты любишь рисованные сискизначит возможно дрочишь на хентайхентай - аниметы анимешник...ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6745 21 июня 2012 (изменено) Могу добавить еще, что фиолетовый цвет психологи считают признаком гомосятины. Ютюб такой ютюб. Если бы я был ютюб я бы написал: "вам не нравится это видео, ну так идите на хуй".Просто они не читали мой отзыв к этому видео. Последнее видео на канале Джова. Изменено 21 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6746 21 июня 2012 Если бы мы были на каком нить раковоуебищном форуме, например РЭДов, то какая-то блядина сказала бы фразу, которую говорят все уебаны везде, где слышат намек на сессию и студентов: "от сессии до сессии живут студенты весело".хз, в семестре надо ебашить, в универ ходитьа вот в сессию реально весело живу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6747 21 июня 2012 Да я тоже вспоминаю сессию, как самое приятное во всей учебе.Сдаешь все легко и потом отдыхаешь довольный собой. Что может быть лучше?А всякие пидорки пускай носятся потом с перездачами, когда норм парни отдыхают и веселятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6749 21 июня 2012 (изменено) А чо ты обижаешься? Делай как я написал и ни одна сволочь тебя ни в чем не сможет упрекнуть. Большая просьба ворваться на страничку и заминусовать видос. В каментах к видосу я пояснил почему. http://www.youtube.com/watch?v=Fi5mdgpi7eE&lc=zChH2hITkszsD1ezyIyQ7ndG4KHA7YZ3V_GHOXWpKhU&feature=inbox Изменено 21 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6750 21 июня 2012 (изменено) кто взвод? хочу топов выгулятьа всё пока Изменено 21 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6751 21 июня 2012 (изменено) Бтв, Виза просил передать, что его сорка вертела всех, 100к дпс. Изменено 21 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6752 21 июня 2012 Это же спектра вы чё. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6753 21 июня 2012 (изменено) Кстати я понял, почему люди ставят троллфейс на аватарки. Они как бы говорят: "Люди, я тролль! Я и есть настоящий тролль, помните об этом! Ведь у меня на аватарке троллфейс, а значит я тролль! Берегитесь, люди, я троллю!" Изменено 21 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6754 21 июня 2012 на твоей аватарке ыражение лица - мне похуй ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6756 21 июня 2012 на твоей аватарке ыражение лица - мне похуй ты дебилТипа такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6757 21 июня 2012 на твоей аватарке аватарка - ты дебил. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6759 21 июня 2012 Спиро решил опозориться запостив тут вирусную рекламу. Стыдно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6760 21 июня 2012 Зарабатываю по 300$ в день и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение