zeropwnz #6921 23 июня 2012 http://www.pinnaclesports.com кстати принимает ставки на доту 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6922 23 июня 2012 http://www.pinnaclesports.com кстати принимает ставки на доту 2.Свежая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6923 23 июня 2012 Щас пол команды на себя сагрил. На базе гонялись за мной вокруг камня минуты 4 не могли попасть и убить. Ахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6925 23 июня 2012 музон качает :tusila-zavodila: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6926 23 июня 2012 удалил оленемернахуй нужноя больше на стату пацанов смотрю чем на танкиотвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6927 23 июня 2012 (изменено) Тестовый стрим Джова "Танковая академия", где они рандомных уебков учат играть.Такой ебаный стыд, фейспалм и говно, что просто ппц.Каждый раковый уебок, которого они во взвод брали сливался на первой минуте и в итоге провал.Для кого пословица "дурака учить - только мучить"? Не для Джова наверное.http://www.youtube.com/watch?v=6JS8UwMWb8U&feature=g-all-lik Изменено 23 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6928 23 июня 2012 Жаль я не рандомный уебок которого взялись учить играть( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6929 23 июня 2012 все никак не выберу четвертый скилл для наводчика и первого заряжающего на семеркекакие предложения?думаю маскировку запилить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6931 23 июня 2012 ты для начала напиши что у тебя уже на них изученоПАПИК ВАМ ОТВЕТИТ кстати ща начался у моей 4ки 3 перк взял командиру мастера на все руки ибо мехвода должен ктото заменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6932 24 июня 2012 Приехал таки домой Можете поздравить - я таки лишился концертной девственности Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6933 24 июня 2012 Тестовый стрим Джова "Танковая академия", где они рандомных уебков учат играть.Такой ебаный стыд, фейспалм и говно, что просто ппц.Каждый раковый уебок, которого они во взвод брали сливался на первой минуте и в итоге провал.Для кого пословица "дурака учить - только мучить"? Не для Джова наверное.http://www.youtube.com/watch?v=6JS8UwMWb8U&feature=g-all-likпосмотрел немного этот выпускне, эти краны необучаемы Приехал таки домой Можете поздравить - я таки лишился концертной девственности че там с бабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6934 24 июня 2012 Нормально все с ней.Был бы сегодня в городе - все было бы еще нормальнее :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6935 24 июня 2012 Нормально все с ней.Был бы сегодня в городе - все было бы еще нормальнее :tusila-zavodila:ты че не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6936 24 июня 2012 Я проснулся незадолго до того, как уезжать надо было.Решил часок порепетировать вместо того, чтобы погулять с ней минут 20.Ну и ладно. Сегодня погуляю. Если проснусь и погода позволит :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6938 24 июня 2012 Нормас все.Никуда она не денется Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6939 24 июня 2012 (изменено) бабы, бабы, бабылишь письки без помады а вообще я чуть инфаркт не поймал на днях. приходит мне смска, от той безумной, о которой писал, которая там себя режет - "я так счастлива, я беременна..." я как прочитал это успел блядь продумать стооолько всего, сколько я за последний месяц вообще не думал, и как себаться из города, из рашки, как лучше суициднуться, как ее прибить беспалевно, как блядь как получилось и вообще -ff. короче, седина в мудях засверкала и пиздец заполыхал на горизонте в полном масштабе. и это все за ту долю секунды, пока глаз не дочитал до конца сообщение "... от артема". и вот я испытал тааакой оргазм, который мне не пережить за жизнь. это просто благословение, индульгенция, слияния гармонии с кармической эйфорией и все то, что обещает вся религия за примерное поведение.короче, такой контраст пиздеца и охенности я не испытывал давно Изменено 24 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение