dirtmeat #6942 24 июня 2012 (изменено) да на самом деле пусть бы даже и отец, я, если так откровенно прикинуть, и не против особо но бля, не от сдвинутой на голову безумной наркоманки же Изменено 24 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6944 24 июня 2012 знаете а мне нравится арта францев 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6945 24 июня 2012 эт которая с кривыми углами горизонтальной наводки или маленькая такая? ;D бтв, годную песню вчера вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6946 24 июня 2012 да на самом деле пусть бы даже и отец, я, если так откровенно прикинуть, и не против особо но бля, не от сдвинутой на голову безумной наркоманки же уже детей хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6947 24 июня 2012 эт которая с кривыми углами горизонтальной наводки или маленькая такая? ;D бтв, годную песню вчера вкинул та что с кривыми углами ща еще скину че в данный момент слушаю1)LMFAO feat. Natalia Kills - Champagne Showers2)Power francers and D-Bag - Pompo Nelle Casse ЛОЛ ЩА НА АРТЕ 5 ФРАНЦ ВАНШОТНУЛ ИСУАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6948 24 июня 2012 Нам надоели тупые вопросы "а не испортили ли вы мой танк" и мы честно отчеваем - да, всем нытикам мы снижаем броню вдвое и скорость в полтора раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6949 24 июня 2012 перш такой охуенный токо пожалел что потратил 18к свободного на +20 пробития, а не на топ движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6950 24 июня 2012 хуй знает, я к першу так и не привык. лучше всего получается игра если косить под абсолютную пидорскую крысу. сидеть до последнего где-то заныкавшись, потом выскочить и напиздить. а эт как-то непривычно, я на ст по-другому играл стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6951 24 июня 2012 дирту определенно нужно посмотреть мои реплеи на паттоне зига заценил музло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6952 24 июня 2012 первый запилил в плей лист :tusila-zavodila: второй нет, но тоже норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6953 24 июня 2012 первый запилил в плей лист :tusila-zavodila: второй нет, но тоже норм :tusila-zavodila:а мне итальянки больше понравилисьно лмфао это ваще огонь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6954 24 июня 2012 (изменено) хуй знает, я к першу так и не привык. лучше всего получается игра если косить под абсолютную пидорскую крысу. сидеть до последнего где-то заныкавшись, потом выскочить и напиздить. а эт как-то непривычно, я на ст по-другому играл я во все мморпгшки делал персов, которые могут в крысу быстро вырезать и убегать так что это моё родное бтв, у сток перша динамика на уровне кв-2 Изменено 24 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6955 24 июня 2012 у супер-першинга динамика бтв хуже чем у кв-2 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6956 24 июня 2012 задроты киньте кто нибудь ссылу на стримы wot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6957 24 июня 2012 нея не такой уж и задрот чтоб знать кто стримит танкиваще как можно их стримить там же полно раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6958 24 июня 2012 хаха блять ты ласковый к себе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6959 24 июня 2012 хаха блять ты ласковый к себе :lol: тебя Рома зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6960 24 июня 2012 Стримы танков скучные пиздецПопробуй тут http://worldoftanks.tv/ посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение