.::NERO::. #6962 24 июня 2012 хаха блять ты ласковый к себе :lol: тебя Рома зовут?да а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6964 24 июня 2012 Стримы танков скучные пиздецПопробуй тут http://worldoftanks.tv/ посмотретьда бля помню полтора года назад какой-то тип стримил и играл так блять он был всегда на позитиве и ахуенно игра интересно было его смотреть, на sc2tv stream его еще был, вот после его стрима и начал играть в танки -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6965 24 июня 2012 папика Рома зовут?Меня Рома зовути меня Рома зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6966 24 июня 2012 Меня блядь постоянно Ромой по ошибке называют Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6968 24 июня 2012 Меня блядь постоянно Ромой по ошибке называют Ромка, го взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6969 24 июня 2012 Меня блядь постоянно Ромой по ошибке называют Ромка, го взводЯ только что пять боев подряд проебал Давай Папика намошним :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6971 24 июня 2012 Я тоже Рома Думаю Дирт, Фрик, Панда, Думыч и ещё несколько человек тоже Ромы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6972 24 июня 2012 ну если даже Славик - Ромик, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6973 24 июня 2012 Я и есть Рома Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6974 24 июня 2012 Стримы танков скучные пиздецПопробуй тут http://worldoftanks.tv/ посмотретьЕсли собрать конфу из 10+ человек и абузить на раз,два,три. И при этом ещё кто-то стримит, то не сказал бы что скучные ))) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6975 24 июня 2012 хаха блять ты ласковый к себе :lol: тебя Рома зовут?да а че?ты у меня в скайпе както былиграли стобой в доту и кастлфайт в гаренетебя вместо неро некро называли ебать че вы тут устроилиРоман это священное имятак называют только Всевышних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6976 24 июня 2012 хаха блять ты ласковый к себе :lol: тебя Рома зовут?да а че?ты у меня в скайпе както былиграли стобой в доту и кастлфайт в гаренетебя вместо неро некро называли ебать че вы тут устроилиРоман это священное имятак называют только Всевышних ебать вспомнил, это скоко лет было... а я тебя чет не помню -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6977 24 июня 2012 просто у меня пиздатая память зрительнаятока я все равно заваливаю экзамены xD папика Рома зовут?да D-Bag, Power Francers - Good Luck Baby - D-Bag VersionD-Bag, Power Francers - Rissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6978 24 июня 2012 (изменено) а ебать тот самый папик, еще типо team exp был ты да? Я с армии нихуя никого не помню когда дал одном удолбаебу скайпом моим попользоваться ;DDдобавь меня) Изменено 24 июня 2012 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6979 24 июня 2012 дада експскайп в профиле на пд написан неохото расскладку переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение