zeropwnz #7121 26 июня 2012 (изменено) Учат танкового уебана Максима. Мало того, что имя самое тупорылое, так он еще и сам тупой ппц.Еще и жопу Джову лижет в начале типа я такое ничтожество, а ты такой божественный. http://www.youtube.com/watch?v=zaN2zrRn3uM&feature=plcp Изменено 26 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7123 26 июня 2012 Бтв, есть у кого пак модов для нынешнего патча(прицел, зум, иконки)?Кто зальет - тот молодец) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #7124 26 июня 2012 (изменено) есть вот такой прицел и зум мод, могу залить вот Изменено 26 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #7125 26 июня 2012 Бтв, есть у кого пак модов для нынешнего патча(прицел, зум, иконки)?Кто зальет - тот молодец)А как же диёбло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7126 26 июня 2012 хай прошаренные говорят колобок не оченьправда? сабжуем^supсовсем не оченьправда Ох уж эти абузеры Я пришел нести справедливость в топан калабок - он как хорибл, только спокойнее, лучше дотирует, и в связке с пухом несет непрекращаемую раздражающую хуйню Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7127 26 июня 2012 и в связке с пухом несет непрекращаемую раздражающую хуйню не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7128 26 июня 2012 Бтв, есть у кого пак модов для нынешнего патча(прицел, зум, иконки)?Кто зальет - тот молодец)А как же диёбло?Никуда он не убежит) Пати не всегда есть, а в соло уже не так интересно( есть вот такой прицел и зум мод, могу залить вотблагодарю, зуммод нужен офк Ох уж эти абузеры Я пришел нести справедливость в топан калабок - он как хорибл, только спокойнее, лучше дотирует, и в связке с пухом несет непрекращаемую раздражающую хуйню гоу вечерком 5х5 тогда Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7129 26 июня 2012 Вот только при чем тут 5 на 5? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7130 26 июня 2012 Вот только при чем тут 5 на 5? дота же Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7131 26 июня 2012 Можешь продолжать говорить не связанные друг с другом вещи Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7132 26 июня 2012 хотел провести эксперимент - выветрится ли пиво за ночь или нет если натянуть на недопитую банку презерватив на банку его оказалось надеть неожиданно сложно, офк она улетела и теперь у меня стена и пол в пиве сука, как я вообще до этого додумался Ты в пиве. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7133 26 июня 2012 (изменено) хуя у вас тут тухлодавай до свидания, петушокхай прошаренные говорят колобок не оченьправда? сабжуемпрошаренные это великие мастера дота ака хорибл, который сосет инвокером у акаши при закупе на 900 против акаше при закупе на 450? или виитек тоже тот еще мастер. маловато с ним плеил, но недавняя штормпанда доставила))))))))))))))))ах да в танках они тоже ниочень((((((((хай прошаренные говорят колобок не оченьправда? сабжуем^supсовсем не оченьправда Ох уж эти абузеры Я пришел нести справедливость в топан калабок - он как хорибл, только спокойнее, лучше дотирует, и в связке с пухом несет непрекращаемую раздражающую хуйню не обзывайся написал бы наоборот былоб нормтипо хорибл как калабок, только сосет, буйнее, сосирует в обоих частях, хуже в танках :tusila-zavodila: о етпа смайлики в норм порядок привели :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: бтв пух, попку потушил?))))))))))))))))) Изменено 26 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7134 26 июня 2012 ничо не горело, просто дота гавно, как и танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7136 26 июня 2012 калабок сыграл еще 2 к боев а ср урон так и не поднлсяскилл так и претсосни хуйца и го 5х5 тогда как-нибудь соберемся http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7137 26 июня 2012 аххаха у тебя проблемы со зрением, лабок?)))))хуйцов сосешь тут ты такчто не перекладывай свои обязаности на других)))))я неоч скилед, но таких раковых лобков как ты ебать вообще изи что в танках что в дотке ничо не горело, просто дота гавно, как и танки с каким счетом лососнул ласт тб?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7138 26 июня 2012 средний урон за бой 839средний урон за бой 1435ну да, что в танках, что в доте 2 ты хотел сказать? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7139 26 июня 2012 с каким счетом лососнул ласт тб?)))))хз, неделю не играл уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7140 26 июня 2012 ))))рак мозга так и не вылечил за свое отсутствие(((((так ничего и не понял наш недоразвитый дауненок((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение