НаркомаН #7241 27 июня 2012 Стена на амер ст - самая илитная медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7242 27 июня 2012 лол на амер ст стену вообще изи братьснайпера на 92 можно взять в роте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7244 27 июня 2012 лол на амер ст стену вообще изи братьснайпера на 92 можно взять в ротекакая разница где брать снайпера? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7245 27 июня 2012 да такая, что в рандоме в упор ты 9 выстрелов хуй сделаешь, а на 1к хуй попадешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7246 27 июня 2012 ты сасал в пвп на тт10и не надо тут отмаз ебать ты такой клоунлюдей хоть этим постом не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7247 27 июня 2012 что не так было?иди поплачь " НАДА БЫЛА В КЛИНЧИ 1х1 ДРАТСЯ А ТЫ МЕНЯ ТАК УЕБАЛ(((((((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7248 27 июня 2012 да такая, что в рандоме в упор ты 9 выстрелов хуй сделаешь, а на 1к хуй попадешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7249 27 июня 2012 узнай, что такое дуэль в танках, а потом пизди всякую хуйню и как ты стрелял в общем, ты раковый, и никому это благо доказывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7250 27 июня 2012 да такая, что в рандоме в упор ты 9 выстрелов хуй сделаешь, а на 1к хуй попадешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7251 27 июня 2012 узнай, что такое дуэль в танках, а потом пизди всякую хуйню и как ты стрелял в общем, ты раковый, и никому это благо доказывать не нужноаххаххахаха ты упоротый даунсоснул так признай это, рачокмы вообще никак ни о чем не договаривалисьпросто 1х1просто малиновкавсеты уебан мне поебать как вы там в своих собаках 1х1 играете вообще похуйя выбрал свой путь 1х1. дуэль в танкахты еблан реллиты когда 1х1 остаешься, то пишешь поцану ЭЙ АЛЕКС97 ПОШЛИ НА МИД 1х1 ЭТО ДУЭЛЬ НАДО НА МИДЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НУ ТЫ ПОНЯЛ ДУЭЛЬ ТИПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7252 27 июня 2012 я вызываю тебя на дуэль сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7253 27 июня 2012 ну дуэль это точно не стояние в клинче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7254 27 июня 2012 дуэль это 1х1и как пойдет игра зависит от договоренности, но ее не былопоэтому я ебал витька так, как мне захотелосьтакчто лососни тунца, рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7255 27 июня 2012 ну а че как в контре1х1 остаешьсяподходишь к стене, ебашишь выстрел в стенуесли враг тем же отвечает, дуэль на ножах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7256 27 июня 2012 ну а че как в контре1х1 остаешьсяподходишь к стене, ебашишь выстрел в стенуесли враг тем же отвечает, дуэль на ножах А если враг на выстрел в стену отвечает выстрелом в голову, то дуэль на ножах отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7257 27 июня 2012 (изменено) ну а че как в контре1х1 остаешьсяподходишь к стене, ебашишь выстрел в стенуесли враг тем же отвечает, дуэль на ножах всегда ебашил таких любитель ножичков в голову ибо нехуй, для игры на ножах другие сервера есть епта о, лакабок, гоу в коесочку 1.6 плеить1 337 Сообщений Изменено 27 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7258 27 июня 2012 можно, но очень давно не игралD:в скуп заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7259 27 июня 2012 можно, но очень давно не игралD:в скуп заходивечером епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7260 27 июня 2012 ну а че как в контре1х1 остаешьсяподходишь к стене, ебашишь выстрел в стенуесли враг тем же отвечает, дуэль на ножах всегда ебашил таких любитель ножичков в голову ибо нехуй, для игры на ножах другие сервера есть епта о, лакабок, гоу в коесочку 1.6 плеить1 337 Сообщений на нормальных сервантах стоит скрипт, что после ударов ножами по стене, стволы не выбираются я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение