Slawka #7562 29 июня 2012 Ох уж эти дотеры, на столько обленились, что даже аббревиатуры сокращают DOTA2 - имя собственное ебать славик упорот, теперь понятно почему он в танках такой Какой? Ах да, Д3 - это Disciples 3Идите в жопу :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7563 29 июня 2012 (изменено) ну как бе инвайты продаются теперь в шопеи ключей больше как бе небудет Изменено 29 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7564 29 июня 2012 запасся джусовскими ключами, доволен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7565 29 июня 2012 запасся джусовскими ключами, доволен :tusila-zavodila:Так дай один Папику и скачай доточку, заебал Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7566 29 июня 2012 запасся джусовскими ключами, доволен :tusila-zavodila:дай 1 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7567 29 июня 2012 (изменено) запасся джусовскими ключами, доволен :tusila-zavodila:слишком элитно пух троль 85+ Изменено 29 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7568 29 июня 2012 сор, но папик меня в игнор кидал, суезику сдавал, я его не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7569 29 июня 2012 уже дабл посты а не дабл квота пошел я В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7570 29 июня 2012 запасся джусовскими ключами, доволен :tusila-zavodila:слишком элитно пух троль 85+ не троллю, два из полученных активировал, а еще два нет, им же ничо не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7571 29 июня 2012 (изменено) зашел почитать вашу тему, а тут калабок опять свою хуйню разводит за 2 месяца так и не повзрослел, ничего с возрастом пройдетах да тебе хотя бы до половины уровня витька в танках, надо играть нонстоп где-то год, и то не факт Изменено 29 июня 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7572 29 июня 2012 Такой чувак классный, который называет себя "Человек" в третьем лице Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7573 29 июня 2012 фу пух злопамятныйно суэзу я не писал пух не будь жматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7574 29 июня 2012 Разреши пуху себя убить он в сигу поставит - тебе ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7575 29 июня 2012 Не давай Папику ключОн меня игнорит и не играет в доточку Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7576 29 июня 2012 А еще он реплей мой не каментил. Не давай Папику инвайт, он не заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7577 29 июня 2012 http://kino-govno.com/comments/35770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7578 29 июня 2012 (изменено) брюс уиллис лупер бле, как вы лягушачью арту 4го уровня проходили? я на присте еще до нерфа фугасов с воплями ужаса кое-как отмучался, а тут вообще анал-карнавал. за 5 попаданий по кв-3 снял с него 12%, три выстрела по ис-3 - все три по ноль урона, средний опыт 200 Изменено 29 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7579 29 июня 2012 (изменено) Рекорд опыта на Чаффи.По реплею видно какой автор неочень и какие упоротые противники. http://wotreplays.ru...tix-m24_chaffee брюс уиллис лупер бле, как вы лягушачью арту 4го уровня проходили? я на присте еще до нерфа фугасов с воплями ужаса кое-как отмучался, а тут вообще анал-карнавал. за 5 попаданий по кв-3 снял с него 12%, три выстрела по ис-3 - все три по ноль урона, средний опыт 200 Я ее до сих пор прохожу. Тяжи да. Прямым попаданием может и не больше десятка ХП снять, но СТшки своего лвла ваншот. Изменено 29 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7580 29 июня 2012 зашел почитать вашу тему, а тут калабок опять свою хуйню разводит за 2 месяца так и не повзрослел, ничего с возрастом пройдетах да тебе хотя бы до половины уровня витька в танках, надо играть нонстоп где-то год, и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение