TheTrol #7641 29 июня 2012 пиздеееееееееееееееееееец такие 2 парала ебаных с нами остались просто блять такие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7643 29 июня 2012 Дирт, как я тебя понимаю. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7644 29 июня 2012 танкую 212м как про :tusila-zavodila:ис8 негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7645 29 июня 2012 Вам не кажется, что Калабок давно уже в бане не сидел?Кто там знает телефон давай до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7646 29 июня 2012 у тебя попка говорит т.к. мой ник напоминает твою никчемность на т110? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7647 29 июня 2012 (изменено) Пускай топановская общественность скажет верит она тебе или нет. Потому что твои пустопорожние пустословия ничем не подкреплены, а реплей, где ты на своей "знаменитой" (только по твоим слова, которым вообще никто в мире уже давно не верит) арте отсосад "биг дик", а я затащил этот бой нахуярив по жести может посмотреть каждый и увидет как я играю на Т100 и как ты сосешь на артецкой.. Ты кто такой давай до свидания. :tusila-zavodila: Изменено 29 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7648 29 июня 2012 ахаххахамнение большинства не всегда отражает истину ровно как и единичные случаи не отражают общую картинупо общей картине у тебя 110 слаба такчто посасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7649 29 июня 2012 Дело не во мне. Я не кричу на каждой странице какой я отец и как я тащу. Я свой уровень знаю, а вот тебя уже давно поставить на место и пояснить тебе основы скромности. Пару тройку дней в бане посидеть тебе время настало, а то что-то ты расслабился сильно тяфкать стал дофига. На офицеров клана залупу поднимаешь совсем охуел. Я думаю весь личный состав клана и все уважаемые топанчане согласятся с тем, что тебя пора отправить на парашу в бан подумать о своем поведении и подучиться хорошим манерам в культурном обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7650 29 июня 2012 не волнуйсямб ты тоже потом станешь вепремне завтра, но в 1 день ты сможешь почувствовать силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7651 29 июня 2012 (изменено) прошёл ад нахой это как афганская война, только ад Изменено 29 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7652 29 июня 2012 Ты про Д3?У меня Пекло пошло уже.Захожу в подземелье, а там желтая элитная жаба упоротая скачет как ужаленная убежать невозможно, замораживает, лазерами фигарет абилками ваншотит. Я эту дуру убивал как Гитлера в 45-м советские солдаты. Убил, нассал на ее труп. Захожу на второй уровень подземелья, а там... еще одна такая же жаба. Да вы охуели. Давай я ее мутузить тоже. пару раз сдох но убил сучку. Насрал на ее труп, обматерил ее родственников и всех жаб в мире.Выхожу из подземелия в лес... А ТАМ ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ЖЕ ЖАБА. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7653 29 июня 2012 (изменено) говорят в пекле соло ваще неоченьзавтра добью лвл и буду искать себе парня другапосле пары часов аукциона офк Изменено 29 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7655 29 июня 2012 протащу по пеклу до 3.5 акта http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #7656 29 июня 2012 Чеда, го завтра фармировать 1-й акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7657 30 июня 2012 ПоражениеБой: Вестфилд 30 июня 2012 г. 11:59:56Танк: AMX 50 120Получено опыта: 840Получено кредитов: 38 662Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник» :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #7658 30 июня 2012 опять уёбки акк взломалинаверное таки стоит поменять пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #7659 30 июня 2012 кто смотрел игры пристолов? стоит начать смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7660 30 июня 2012 прошёл ад нахой это как афганская война, только ад Если для тебя ад сложный, то у меня для тбя плохие новости Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение