DOOMbI4 #7761 1 июля 2012 готов поиграть на 6 лвле бтв, не пейте пиво после коньяка, эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7763 1 июля 2012 завез славику ладерных очков в лоле :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7766 1 июля 2012 Победа!Бой: Вайдпарк 1 июля 2012 г. 15:58:41Танк: T32Получено опыта: 2 092Получено кредитов: 58 255Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»колобанов 1вс5?почти колобанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7767 1 июля 2012 я думаю че меня все пробивают в башнюа там 100 с копейками брони :lol: ттх несмотри @ танкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #7768 1 июля 2012 сёдня был первый урок в автошколе таких тупых вагин я ещё не видел мужик часа 2 объяснял как работает сцепление т.к посанов 5 а девок штук 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7769 1 июля 2012 я хз как работает сцепление я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7770 1 июля 2012 ивил наркоман, имеет 1100 среднего на Т32 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7771 1 июля 2012 а у меня больше средний на паттоне чем у тебя))) такпосле вчерашних провальных смовя тут посидел подумалпосмотрел кое чтокто хочт вечером см погонять гоя попикаю я так подумалв доте два нужна такая же дисциплина как и в танкахв плане командования честно у меня вчера чуть нервы не сдали как все тупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7772 1 июля 2012 да я нубас на батоне, да еще и в топ его 120 боев возводил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7773 1 июля 2012 готов играть, тупить умирать по кд http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7774 1 июля 2012 да я нубас на батоне, да еще и в топ его 120 боев возводилу меня 1600, хотя боев мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7776 1 июля 2012 бля сейчас сходил в магазкупил творог обезжиренный перехожу на здоровое питание, хочу в качалку летом начать ходить бля как же я давно не ел творогон такой вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7777 1 июля 2012 (изменено) бля сейчас сходил в магазкупил творог обезжиренный перехожу на здоровое питание, хочу в качалку летом начать ходить бля как же я давно не ел творогон такой вкусныйКросавиц, чо. Летом? У тебя щас зима? Или ты через год собираешься? Изменено 1 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7779 1 июля 2012 у меня июнь это не лето это сессиялето это июль август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7780 1 июля 2012 папик ты что упоролся? какая нахуй дисциплина в доте? нахуй она?дота и дисциплина это вобще несовместимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение