zeropwnz #7781 1 июля 2012 Не сбивай его. Вишь он как дисциплиной проникся? Творогу даже съел и про тренажерку вспомнил. Видимо поклялся Богу, что если тот поможет ему сессию сдать, станет хорошим мальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7782 1 июля 2012 а у меня больше средний на паттоне чем у тебя))) такпосле вчерашних провальных смовя тут посиделподумалпосмотрел кое чтокто хочт вечером см погонять гоя попикаю я так подумалв доте два нужна такая же дисциплина как и в танкахв плане командования честно у меня вчера чуть нервы не сдали как все тупилида не вы че заебись пикаете))))))))а как хорошо хорибл с витьком исполняют)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7784 1 июля 2012 ну, у хорибла с витьком походу свой фан)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7785 1 июля 2012 (изменено) ну, у хорибла с витьком походу свой фан))))))ну страсть хорибла к сосанию давно известнагоу в д2 партейку минут через 20? Изменено 1 июля 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7786 1 июля 2012 (изменено) я вчера не успел ворваться зза 5 минут и мне дали лоуприорити))))))))без ладдерных очков играть не торт((((часов в 4-6 утра будет норм)))) Изменено 1 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7788 1 июля 2012 в д2 будет кто?зеро хватитне гони на зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7789 1 июля 2012 ну, у хорибла с витьком походу свой фан))))))ну страсть хорибла к сосанию давно известнагоу в д2 партейку минут через 20?Скачал таки?Збс Папик неочень Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7790 1 июля 2012 в д2 будет кто?зеро хватитТвой попец в моей власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7791 1 июля 2012 да я нубас на батоне, да еще и в топ его 120 боев возводилу меня 1600, хотя боев мало 1600 чего я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7792 1 июля 2012 ой блять школобок такой я играю в доту на похуй, ради удовольствия, и на героях, которые меня радуют.я тебе могу рассказывать какой ты наихуевейший танкист, и как ты получаешь фан от сос-рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7793 1 июля 2012 я не получаю фан от рандомаэто рандом фанится когда я в нем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7795 1 июля 2012 (изменено) Я в бане, пацаны. Пошел в Д3 1-й акт на инферно проходить. Изменено 1 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7799 1 июля 2012 (изменено) ой блять школобок такой я играю в доту на похуй, ради удовольствия, и на героях, которые меня радуют.я тебе могу рассказывать какой ты наихуевейший танкист, и как ты получаешь фан от сос-рандома Изменено 1 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7800 1 июля 2012 БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРО В Д2 Я ХУЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение