Slawka #7841 1 июля 2012 Красные машины ездят быстрее© Красная Фурия неостановима! Тащи! Завози!Ах, если бы еще Рамос пяткой поудачнее попал по мячу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #7842 1 июля 2012 Славик, как ты можешь болеть за этих бичейВсё, больше тебя не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7843 1 июля 2012 ну играть вдесетяром полматча это уж вообще рак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7844 1 июля 2012 Ну, я рад за Испанию. Итальянцы не были плохи. Испанцы просто сильнее на много. Они просто щас номер один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7845 1 июля 2012 охуеть финал просто, ебучие немцы говноеды проебать таким бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7846 1 июля 2012 Славик, как ты можешь болеть за этих бичейВсё, больше тебя не люблю :cry: :cry: :cry: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7847 1 июля 2012 (изменено) Где-то в лет двадцать стали стареть,Сменили кастеты на пистолеты.Белые розы убили в снегу,Слово fuck you учили по видаку.Весёлый бардак, то с кайфом, то с больюТвой красный пиджак, проеденный молью.Налей амаретто, я пью эту гадостьЗа тех, в ком ещё группа крови осталась :tusila-zavodila: Выйти на yлицy с остpым железом,Hе отвлекаясь на мелочи быта,Подyмать о чем-то большом и полезном,Что было когда-то, а нынче забыто.Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо,Поставить оpyжие в yгол y печки.Пpедложенный чай, не обидев хозяев,Отпить и подyмать: "Хана, человечки". Изменено 1 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7848 1 июля 2012 щас сыграл потную смку со стаком из 4 французов за меняволею судьбы оказалсяя пикеромпотная игра оказаласьжаль проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7849 1 июля 2012 Когда человек начинает ходить в хлебочную, а не в булочную, когда он перестаёт отчаиваться и начинает откофеваться, когда человек начинает переходить улицу только на желтый свет, он приоткрывает ворота для связи с нами. И когда эти ворота становятся широкими, он может позвать нас, и мы придем, когда человек потеряет последнее. Надежду на это. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7851 1 июля 2012 Пытались завезти калабку ладдерных очков в лоле, но он слишком слаб Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7852 1 июля 2012 нет тыгерой хуета какая-тои этот ебучий попрыгунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7853 1 июля 2012 нет тыгерой хуета какая-то и этот ебучий попрыгунчик Если я вчера наебашил на "хуете", тогда я вообще вепрь из вепрей Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7854 1 июля 2012 ты просто его лучше знаешь + враги лобки были лол у нас же зеро с 30 лвлом ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7855 2 июля 2012 ребята решили превратить топик в уютный чатик обо всем? я буде жаловаться в спортлото Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7856 2 июля 2012 показал пацанам как надо на сложной клоком :shaytan:такую хуйню писали при пике ивел, зови меня когда плеите мне еще 120к фармить, а в соло не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7857 2 июля 2012 светил на чаффи как бог, почувствовал себя хитманом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #7858 2 июля 2012 фотон в воде сказал что таки сделают в 0.7.5 выбор режимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7859 2 июля 2012 Пиздец как же соснули знатно итальяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7860 2 июля 2012 Зеро тебе еще 170 дмг и будет 10 мильёнов фотон в воде сказал что таки сделают в 0.7.5 выбор режимов а серб сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение