Uncleeee #7921 2 июля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7922 2 июля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7923 2 июля 2012 Блядь, три ВитькаНу вообще охуеть теперьФотка угарная, между прочим Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7925 2 июля 2012 бля ребятав танки никогда не игрално у нас соревы через 5 дней в городе 7. К участию в чемпионате допускаются танки не выше 8 уровня, ПТ-САУ и САУ не выше 8 уровня. для лоховреально ли за 5 научиться конченно играть? :3помогайте, солнышки [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7926 2 июля 2012 можнопоиграй сам и посмотри обучающие ролики главное чтобы голова норм работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7928 2 июля 2012 если ты не можешь, то не значит что никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7929 2 июля 2012 За 5 дней?Нет.Папик такой еврей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #7930 2 июля 2012 За 5 дней просто не получится запомнить все детали и тонкости карт\танков\механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7931 2 июля 2012 За 5 дней?Нет.Папик такой еврей. с чего ты взял что я еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7932 2 июля 2012 да бля че там сложного выучить уязвимые места тт8 ст8 ну короче техники, которая будет участвоватьвыучить свой танк, понять как его ставитьвыучить карты, на которых будут боину и другую хуйнюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7934 2 июля 2012 о собачка на прогулку вышла))))как там на гк?выебали редов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7935 2 июля 2012 да бля че там сложного выучить уязвимые места тт8 ст8ну короче техники, которая будет участвоватьвыучить свой танк, понять как его ставитьвыучить карты, на которых будут боину и другую хуйнюшкуты меня мотивируешьотыграю кв и зайду в ебаные танкии напишу тебе :333 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7936 2 июля 2012 я не люблю никого учить)))можешь посмотреть 1 пост тредатам вроде бы что-то полезное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7937 2 июля 2012 За 5 дней?Нет.Папик такой еврей. с чего ты взял что я еврей?Ты слишком сильно акцентируешь внимание пд комьюнити на своей любви к Гитлеру и всему немецкому. Гитлер также делал, потому что у него бабушка была еврейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7938 2 июля 2012 тебя мотивирует еблан, который даже за несколько лет ничему и не научился, кроме как постить хуйню на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7939 2 июля 2012 ой как у петушка попка то горит)))))ну я хз что тогда о тебе сказать если ты сосешь относительно меня и в доте и в доте2 и в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7940 2 июля 2012 Для участия в соревнованиях нужно научиться ебашить как вепрьЗа пять дней это невозможно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение