dirtmeat #7981 2 июля 2012 (изменено) угу, а ис-7, которые в рандоме сливаются за две минуты, причем это делает каждый второй - они как-то и за год не выучили. все поголовно дауны? вообще, покажите мне кого-то из этой темы кто после пяти дней начал ебашить на уровне турниров Изменено 2 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7982 2 июля 2012 тут только фрик быстрее и лучше всех понял и развился в этой игре, но никак не за 5 дней, и даже недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7983 2 июля 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяязнаешь какой-нибудь слесарь из таганрога не хочет играть на турнирахему просто нравится игратьи ему похуй что он хуй сосет на семке за 2 минутыему это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7984 2 июля 2012 разруливаю за 5 дней нихуя не получится научиться. танки это ж такая хуйня, что тупо кататься и получать фан можно сразу, а ебашить учиться весьма долго. за 5 дней нужно:-выучить все карты, причем понимая куда ехать, где какой камень/дом стоит удачно, где не кроет арта, какие вообще позиции важны на карте, плюс ко всему - понимать ситуацию, и адаптироваться под нее.-выучить все танки, куда пробиваются, куда стрелять вообще нельзя, что ждать от него, хотя бы примерно представлять потенциально возможный урон по себе плюс время перезарядки.-вообще понять, что какие классы танков должны делать. и это нихуя не просто, ибо свет сидящий в кустах в трех метрах от арты и рашущие пт - это норма для большинства игроков-хорошо понять свой танк, что он может, а что нет, кого можно танковать, под каким углом вставать и еще тонна таких мелочей. вывод - за пять дней это нереально. можно тупо вызубрить основы, но рассчитывать на призовое место - дохлый номеря больше скажуони первый же бой всосутпричем в сухуюсуществует маленькая нелепая вероятность что они убьют 1 танк ахдаколобок не забывай что командир у них скорее всего тоже первый раз за танки сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7986 2 июля 2012 это все равно что собрать 11 мальчишек беспризорниковдать им 5 днейсказать вот так бьют в футболе по мячучтоб вратарю поймать надо прыгнутьчтоб отбить\забить пенальти\штрафной\угловой нужно сделать тотовыучите все правила доскональновыучите слабые стороны противника и вот после 5 дней тренировок сказать только попробуйте проебать испанцамтоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7987 2 июля 2012 во 1 испанцев не будетво 2 футбол опять же сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7988 2 июля 2012 400 страниц и нет новой темы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7989 2 июля 2012 не виза же создавал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7990 2 июля 2012 дней за 40 можно научиться сносно играть в танки при условии что человек все будет схватывать на лету и у него будет хороший наставник живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7991 2 июля 2012 (изменено) это все равно что собрать 11 мальчишек беспризорниковдать им 5 днейсказатьвот так бьют в футболе по мячучтоб вратарю поймать надо прыгнутьчтоб отбить\забить пенальти\штрафной\угловой нужно сделать тотовыучите все правила доскональновыучите слабые стороны противника и вот после 5 дней тренировок сказатьтолько попробуйте проебать испанцамтоже самоеконтрю по методу колобка - главное капитана слушать и знать правила бтв, пример другой - контр-страйк. он на голову проще, вообще примитивный. покажите мне кто через 5 дней будет ебашить на чемпах Изменено 2 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7992 2 июля 2012 во 1 испанцев не будетво 2 футбол опять же сложнееиспанцев я привел в пример чтоб паказать колосальную разницу в классев танках все тоже самое если бы все было так просто то турниры бы выигрывали не только реды но и всякие ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7993 2 июля 2012 это все равно что собрать 11 мальчишек беспризорниковдать им 5 днейсказатьвот так бьют в футболе по мячучтоб вратарю поймать надо прыгнутьчтоб отбить\забить пенальти\штрафной\угловой нужно сделать тотовыучите все правила доскональновыучите слабые стороны противника и вот после 5 дней тренировок сказатьтолько попробуйте проебать испанцамтоже самоеконтрю по методу колобка - главное капитана слушать и знать правила бтв, пример другой - контр-страйк. он на голову проще, вообще примитивный. покажите мне кто через 5 дней будет ебашить на чемпахв контре можно ебать за счет оверскилав танках оверскил не так чувствуется во 1 испанцев не будетво 2 футбол опять же сложнееиспанцев я привел в пример чтоб паказать колосальную разницу в классев танках все тоже самое если бы все было так просто то турниры бы выигрывали не только реды но и всякие ноунеймыа я написал, что скорее всего там не будет тузов\раша\еще хуйни какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7994 2 июля 2012 в контре можно ебать тупо изучив стандартные позиции сидишь ждешь противника зазубрил как он выходит прицел держишь там где надоуже и просто тупо реакция. в контре есть 2 кнопки это W и левая кнопка мыши тупо спинно мозговая игра увидел - стреляй. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7995 2 июля 2012 на турнирах также)))тупо 5 пацанов встали и дрочат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7996 2 июля 2012 в контре можно ебать тупо изучив стандартные позиции сидишь ждешь противника зазубрил как он выходит прицел держишь там где надочто-то на уровне рандома и "ис-читыри норм танк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7997 2 июля 2012 Ой, блядь, да забейте выС калабком спорить - что против ветра ссатьЛюбая аргументация будет разбиваться о фразы в духе "я вепрь", "ты хуй", "танки - простая игра", "нет", "хуйню несешь" и отвлеченные посты о каких-то блядь семках и слесарях из Таганрога Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7998 2 июля 2012 ну вот уговорили меня сыграть взвод. я на е-75, единственный кто поехал на плато в карелии. там мне навстречу выезжают маус, е-75, ис-8 и кв-2, разбирают меня через 3 минуты после начала боя, и чо? я успел выйти из взвода и на арте бой отыграть, а так пришлось бы тупо сидеть ждать еще раз убедился что взводы юзлесс хрень стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8000 2 июля 2012 (изменено) Дирт - мастер доказательств. Доказательство теоремы Ферма по методу Дирта.Проверил верность неравенства для n = 1. Неравенство верно.Для остальных натуральных чисел тоже верно будет. Ну не подставлять же мне весь бесконечный ряд? Не могу проходить 2-й акт инферно - мобы хуярят как упоротые, могу убежать, но убиваю их только если минуту нонстоп хуярю из пулемета стоя на месте. Пиздец. Придется фармить 1-й акт, плюс еще аук отключили близарды блять. Изменено 2 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение