RealyNoob #8041 2 июля 2012 Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. Интересно, как отснимут.бля, а у меня нет ридера, что бы читать а покупать книжки я не привык, я вор и злодей У меня книжка засунута в скомпилированный HTML файл справки, её вроде даже на телефоне можно открыть. Всё нормально оформлено, удобно и читабельно. Если очень нужно, могу скинуть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8042 2 июля 2012 Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. Интересно, как отснимут.бля, а у меня нет ридера, что бы читать а покупать книжки я не привык, я вор и злодей У меня книжка засунута в скомпилированный HTML файл справки, её вроде даже на телефоне можно открыть. Всё нормально оформлено, удобно и читабельно. Если очень нужно, могу скинуть.Целый день уже прошу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8043 2 июля 2012 Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. Интересно, как отснимут.бля, а у меня нет ридера, что бы читать а покупать книжки я не привык, я вор и злодей У меня книжка засунута в скомпилированный HTML файл справки, её вроде даже на телефоне можно открыть. Всё нормально оформлено, удобно и читабельно. Если очень нужно, могу скинуть.да я зажрался, как-то гонял с ридером товарища, пока он втыкал что проебал его у меня на столе хотя раньше читал на 6300 с явы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8044 2 июля 2012 Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. Интересно, как отснимут.бля, а у меня нет ридера, что бы читать а покупать книжки я не привык, я вор и злодей У меня книжка засунута в скомпилированный HTML файл справки, её вроде даже на телефоне можно открыть. Всё нормально оформлено, удобно и читабельно. Если очень нужно, могу скинуть.Целый день уже прошу скинуть.http://rghost.ru/38998822 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8045 2 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8047 2 июля 2012 Не люблю аудиокниги, сразу начинаешь отвлекаться на что-то другое и теряешь нить происходящего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8048 2 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. аудиокниги вообще ссанина редкостная ты в аудиоигры не играешь еще? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8049 2 июля 2012 Да вы охуели мою кулстори игнорить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8050 2 июля 2012 (изменено) Твои кулстори о том как ты пьяный встречаешься снастоящими живыми жевушками из мяса, а потом ничего не помнишь, потому что пьяный был все игнорят, так как не хотят тебя обижать и сообщать тебе суворую правду. Ты нажираешься и лежа под диваном в кошкиных какашках видишь сон о девках, а потом думаешь, что это было по настоящему. У тебя даже нету ни одной реальной девки. Последняя вон вообще ОДИЧАЛАЯ ИЗ ПРЕСТОЛОВ!Это вообще охуеть как тебе надо к сексопатологу-психотерапевту. А аудиокниги на много лучше простых книг, потому что их читает професиональный читун, а не какой-то там вы, которые без выражения и с ошибками. Изменено 2 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8051 2 июля 2012 Вот попроси еще раз посаппортить тебе Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8052 2 июля 2012 Твои кулстори о том как ты пьяный встречаешься снастоящими живыми жевушками из мяса, а потом ничего не помнишь, потому что пьяный был все игнорят, так как не хотят тебя обижать и сообщать тебе суворую правду. Ты нажираешься и лежа под диваном в кошкиных какашках видишь сон о девках, а потом думаешь, что это было по настоящему. У тебя даже нету ни одной реальной девки. Последняя вон вообще ОДИЧАЛАЯ ИЗ ПРЕСТОЛОВ!Это вообще охуеть как тебе надо к сексопатологу-психотерапевту. А аудиокниги на много лучше простых книг, потому что их читает професиональный читун, а не какой-то там вы, которые без выражения и с ошибками.Чаще бывает наоборот.Меня всегда раздражали голоса "читунов", их выражение и гудение, от которого в сон клонит. Уж лучше самому прочитать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8053 2 июля 2012 зеро го взводец?надо 10к на тройке добить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8054 3 июля 2012 ебать чо вы несете, а еще врывалы собирающиеся на чем о не знакомой игре, да он блять тупо не вкачает ничего за этот срок :lol: :lol: только ак покупать, короче от этой идеи несет говном хочу поебашить взводецкий после работы, жду к 13 мск милки\ивела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8055 3 июля 2012 вообще, покажите мне кого-то из этой темы кто после пяти дней начал ебашить на уровне турнировэто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8056 3 июля 2012 (изменено) бтв, пример другой - контр-страйк. он на голову проще, вообще примитивный. покажите мне кто через 5 дней будет ебашить на чемпаххуевый пример, знаю пару пацанов которые такие фраги ебашли играя в кс первый раз, там пацаны задрачивающие охуевалисукка дабл пост получился Изменено 3 июля 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8057 3 июля 2012 (изменено) *рейж пост о уебках в рандоме* Изменено 3 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8058 3 июля 2012 вырубает поспать, а мне еще 4 часа въебывать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8060 3 июля 2012 Классно тебеА я сейчас на работу пойду Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение