Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Танки т.11 [moderating now]

Рекомендованные сообщения

Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. :palevo:

Интересно, как отснимут.

бля, а у меня нет ридера, что бы читать :cry: а покупать книжки я не привык, я вор и злодей muhaha.gif

У меня книжка засунута в скомпилированный HTML файл справки, её вроде даже на телефоне можно открыть. Всё нормально оформлено, удобно и читабельно. Если очень нужно, могу скинуть.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Бтв, дочитал книгу Буря мечей, по которой снимают третий сезон игры престолов. Спойлерить не буду, скажу только, что в событиях эпик за эпиком идёт, и всё неожиданно и непредсказуемо. :palevo:

Интересно, как отснимут.

бля, а у меня нет ридера, что бы читать :cry: а покупать книжки я не привык, я вор и злодей muhaha.gif

У меня книжка засунута в скомпилированный HTML файл справки, её вроде даже на телефоне можно открыть. Всё нормально оформлено, удобно и читабельно. Если очень нужно, могу скинуть.

Целый день уже прошу скинуть.

Поделиться сообщением

Интересно, как отснимут.

да я зажрался, как-то гонял с ридером товарища, пока он втыкал что проебал его у меня на столе :lol:

хотя раньше читал на 6300 с явы :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Интересно, как отснимут.

Целый день уже прошу скинуть.

http://rghost.ru/38998822

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Спасибо, я нашел в аудиоварианте. :vihui:

Поделиться сообщением

жизнена :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Не люблю аудиокниги, сразу начинаешь отвлекаться на что-то другое и теряешь нить происходящего.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Спасибо, я нашел в аудиоварианте. :vihui:

аудиокниги вообще ссанина редкостная :palevo:

ты в аудиоигры не играешь еще?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да вы охуели мою кулстори игнорить :zloy:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои кулстори о том как ты пьяный встречаешься снастоящими живыми жевушками из мяса, а потом ничего не помнишь, потому что пьяный был все игнорят, так как не хотят тебя обижать и сообщать тебе суворую правду. Ты нажираешься и лежа под диваном в кошкиных какашках видишь сон о девках, а потом думаешь, что это было по настоящему. У тебя даже нету ни одной реальной девки. Последняя вон вообще ОДИЧАЛАЯ ИЗ ПРЕСТОЛОВ!

Это вообще охуеть как тебе надо к сексопатологу-психотерапевту.

А аудиокниги на много лучше простых книг, потому что их читает професиональный читун, а не какой-то там вы, которые без выражения и с ошибками.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

Вот попроси еще раз посаппортить тебе :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Твои кулстори о том как ты пьяный встречаешься снастоящими живыми жевушками из мяса, а потом ничего не помнишь, потому что пьяный был все игнорят, так как не хотят тебя обижать и сообщать тебе суворую правду. Ты нажираешься и лежа под диваном в кошкиных какашках видишь сон о девках, а потом думаешь, что это было по настоящему. У тебя даже нету ни одной реальной девки. Последняя вон вообще ОДИЧАЛАЯ ИЗ ПРЕСТОЛОВ!

Это вообще охуеть как тебе надо к сексопатологу-психотерапевту.

А аудиокниги на много лучше простых книг, потому что их читает професиональный читун, а не какой-то там вы, которые без выражения и с ошибками.

Чаще бывает наоборот.

Меня всегда раздражали голоса "читунов", их выражение и гудение, от которого в сон клонит. Уж лучше самому прочитать.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

зеро го взводец?

надо 10к на тройке добить :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ебать чо вы несете, а еще врывалы собирающиеся на чем о не знакомой игре, да он блять тупо не вкачает ничего за этот срок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: только ак покупать, короче от этой идеи несет говном :rickroll:

хочу поебашить взводецкий после работы, жду к 13 мск милки\ивела :buba:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

вообще, покажите мне кого-то из этой темы кто после пяти дней начал ебашить на уровне турниров

это я.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, пример другой - контр-страйк. он на голову проще, вообще примитивный. покажите мне кто через 5 дней будет ебашить на чемпах

хуевый пример, знаю пару пацанов которые такие фраги ебашли играя в кс первый раз, там пацаны задрачивающие охуевали

сукка дабл пост получился

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

(изменено)

*рейж пост о уебках в рандоме*

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

вырубает поспать, а мне еще 4 часа въебывать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

я дома :avtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Классно тебе

А я сейчас на работу пойду :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...