inQontrol #8081 3 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. линкани плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8082 3 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. линкани плз Да прикинь ваще! Включил, а там короче текст начитан какой-то тоткой-роботом. Просто жесть. Выкинул нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8083 3 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. линкани плз Да прикинь ваще! Включил, а там короче текст начитан какой-то тоткой-роботом. Просто жесть. Выкинул нахер.Эта книга не в комплекте со скином к Эзреалу шла, случайно? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8084 3 июля 2012 бля опять ебашил в начале потом хуйню начал творитьнужен взвод на 8 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8085 3 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. линкани плз Да прикинь ваще! Включил, а там короче текст начитан какой-то тоткой-роботом. Просто жесть. Выкинул нахер.предупреждай, если нужно смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8086 3 июля 2012 [f[f[f[f[ такой эпик в д2 нашел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8087 3 июля 2012 бля опять ебашил в начале потом хуйню начал творить нужен взвод на 8 лвл годобавь меня т32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8088 3 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. линкани плз Аудиокниги для слабаков. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8089 3 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. линкани плз Аудиокниги для слабаков. для занятых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8090 3 июля 2012 бля опять ебашил в начале потом хуйню начал творить нужен взвод на 8 лвл годобавь меня т32кинул инвайтмне тройку докачать и всев чате забанен если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8091 3 июля 2012 Спасибо, я нашел в аудиоварианте. линкани плз Аудиокниги для слабаков. для занятых людей Если ты не Цезарь, то два дела нормально делать не получиться.Хотя, если мб у тебя на не пыльной работе есть возможность сидеть в наушниках, то ок. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8092 3 июля 2012 (изменено) я хз как слушать аудиокниги. пробовал - хуета хуета, задумываешься по чем-то и все, отматывать назад. да мля, на улице что-то увидел, отвлекся, купил, закурил - все, прослушал. это блеать нужно быть или роботом, чтобы ни о чем вообще не думать часами, или дауном а, ну да, или цезарем быть Изменено 3 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8093 3 июля 2012 я хз как слушать аудиокниги. пробовал - хуета хуета, задумываешься по чем-то и все, отматывать назад. да мля, на улице что-то увидел, отвлекся, купил, закурил - все, прослушал. это блеать нужно быть или роботом, чтобы ни о чем вообще не думать часами, или дауном Прав Бтв, Маленький ролик о 0.7.5 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8095 3 июля 2012 (изменено) хзхз, я в свое время дохрена прослушалвсё в основном в дороге или перед сном, так что отматывать мало приходилось, ибо не на что отвлекатьсяа на работе музычку только Изменено 3 июля 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8096 3 июля 2012 все же вг делают охуенные ролики стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8097 3 июля 2012 Ролик говно, как и все ролики ВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8098 3 июля 2012 (изменено) разворачивающийся япесто внушает уважение Изменено 3 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8100 3 июля 2012 (изменено) ягдпанцер-е100 же, яп-е100 Изменено 3 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение