Uncleeee #8101 3 июля 2012 Едать как громит гром пиздец инет теряется пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8102 3 июля 2012 а у меня когда дождь, я с кота на форум захожу разворачивающийся япесто внушает уважение особенно, когда горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8103 3 июля 2012 а у меня когда дождь, я с кота на форум захожу разворачивающийся япесто внушает уважение особенно, когда горитда не, реально пиздец какой-токак хуякнет громко громко ГРОМКО и молния такая секунды на две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8104 3 июля 2012 А ты что боишься?Небось из-под кровати пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8105 3 июля 2012 НеаИнет отрубается просто НеаИнет отрубается просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8106 3 июля 2012 Едать как громит гром пиздец инет теряется пишу с телефонаКак услышишь грохот грома главное не ссы,Обними покрепче друга и вслух произнеси.Нахуй, молнию, а гром сосни хуйца!Ведь это всего-навсего пердят так небеса!Пфф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #8107 3 июля 2012 Позапрошлым летом во время грозы сгорел компУебало через кабель интернета :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8108 3 июля 2012 НеаИнет отрубается просто НеаИнет отрубается простоОно и видно. Вон уже заикаться начал. Как услышишь грохот грома главное не ссы,Обними покрепче друга и вслух произнеси.И часто ты обнимаешь друга когда гремит гром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8109 3 июля 2012 уебал е75, семку, 54ку на 1300 ббшками 212го :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8110 3 июля 2012 Исследовано:Танк ИС-8 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164 700, свободного опыта 0. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8111 3 июля 2012 НеаИнет отрубается просто НеаИнет отрубается простоОно и видно. Вон уже заикаться начал. Как услышишь грохот грома главное не ссы,Обними покрепче друга и вслух произнеси.И часто ты обнимаешь друга когда гремит гром?у меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8112 3 июля 2012 (изменено) В данным момент Рэды проводят свой стрим "Anna13Bounty и её эскорт (выпуск №8)".http://ru.twitch.tv/theredsu А я завоевал всеобщую респектуху в чате стрима. Папик лох, пидр, нет друзей? Изменено 3 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8113 3 июля 2012 юмор на уровне 3-го класса или даже 6-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8114 3 июля 2012 Ты мне льстишь. Я знаю свой уровень. Не выше тупого школоло. Неоднократно именно такую оценку моих юмористических способностей я получал в чат во время игры, когда шутил в общий чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8115 3 июля 2012 бля лимона на восьмерку не хватает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8117 3 июля 2012 (изменено) Калабку: Папичу: то есть я тебе не друг. а то я сомневался. теперь точно знаю Изменено 3 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8118 3 июля 2012 Калабку: Папичу: то есть я тебе не друг. а то я сомневался. теперь точно знаюс ччего ты взял что это не ты?тоесть ты еще не спросив меня кто это записал себя не в другитоесть ты сам не хочешь быть моим другомтеперь я знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8119 3 июля 2012 (изменено) чо вы тут как бабы додумываете-то, епта сами нафантазировали, сами на это обиделись, а я в итоге виноват, вообще заебись Изменено 3 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8120 3 июля 2012 Да я знаю, что Папич меня не любит, потому что думает, что я его тролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение