zeropwnz #8121 3 июля 2012 (изменено) Так. Кто тут взводировать хотел на 7 лвл?У вас есть час. Изменено 3 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8122 3 июля 2012 лоооолвывезли с рандомным пацаном 4х552-48 :tusila-zavodila:обоссаная луна 2-16более менее тайди мы с акашейпротив тини, кроба, бара, вр, дс в начале пиздец загнобили, но потом начал выживать на 40-60 минутах начали выигрывать замесы и в итоге со 2 раза пропушили зеро, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8123 3 июля 2012 Ты не гокай, а взвод кидай, если хош. А то гокают и ничо не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8125 3 июля 2012 Да я знаю, что Папич меня не любит, потому что думает, что я его тролю.а ты не троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #8126 3 июля 2012 Пацаны, обесните мне... Стерео труба дает дальность света, или же тупо обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8127 3 июля 2012 Пацаны, обесните мне... Стерео труба дает дальность света, или же тупо обзор?Это одно и то же Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8129 3 июля 2012 Да я знаю, что Папич меня не любит, потому что думает, что я его тролю.а ты не троллишь?Нет конечно. У меня к тебе самые теплые чувства.Я тебя обучаю крутости. Когда ты достигнешь того состояния, при котором тебе будет все равно троллят тебя или нет, ты станешь могущественным и сможешь сам затроллить кого угодно.Даже меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #8130 3 июля 2012 Пацаны, обесните мне... Стерео труба дает дальность света, или же тупо обзор?Это одно и то жеок, я дно ебаное :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8131 3 июля 2012 Пацаны, обесните мне... Стерео труба дает дальность света, или же тупо обзор?Это одно и то жеок, я дно ебаное :(славик не прав зеро про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8132 3 июля 2012 Аргументируй свой ответ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8133 3 июля 2012 обзор фиксированная величина, а дальность света зависит от танка, двигается\стреляет он или нет колобок и аргументыаргументы и колобокя то аргументируюмне сразу вспоминаются времена, когда обсуждался средний дамаг по тт10заебись у вас были аргументы из 2-3 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8134 3 июля 2012 Пацаны, обесните мне... Стерео труба дает дальность света, или же тупо обзор?Это одно и то жеок, я дно ебаное :(славик не прав зеро про Вот как я закончил тот бой на Малиновке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8135 3 июля 2012 дрочилав рот я ебал унылые игрылучше сольюсь и повоюю на более интересной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #8136 3 июля 2012 (изменено) Вот такая стата на Тигре so far.951 средний урон. Папич, как ты считаешь норм или хуйня? дрочила в рот я ебал унылые игрылучше сольюсь и повоюю на более интересной картеЧо за негатив?Твое высказывание в корне неверно. Нету плохих карт. Если недоволен боем, значит сам хуево сыграл. Это права жизни и тут нету ничего плохого. Надо просто себе признаться в этом, а потом в следующем бою сделать все намного лучше. Тогда даже проигранный из-за оленей бой не огорчит, потому чтоты знаешь, что сделал максимум и был на высоте. P.S. 30к до КТ Изменено 3 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8137 3 июля 2012 (изменено) хуйняты должен свои хп настреливать бтв прокачаешь мне потом тигра?)))) Изменено 3 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8139 3 июля 2012 +ебаная хуетапродал после 24 боев :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8140 3 июля 2012 Вот такая стата на Тигре so far.951 средний урон. Папич, как ты считаешь норм или хуйня? дрочила в рот я ебал унылые игрылучше сольюсь и повоюю на более интересной картеЧо за негатив?Твое высказывание в корне неверно. Нету плохих карт. Если недоволен боем, значит сам хуево сыграл. Это права жизни и тут нету ничего плохого. Надо просто себе признаться в этом, а потом в следующем бою сделать все намного лучше. Тогда даже проигранный из-за оленей бой не огорчит, потому чтоты знаешь, что сделал максимум и был на высоте. P.S. 30к до КТ лолхуйню сморозилхуевые карты - личная оценка конкретного человекая считаю, что дрочекарты - ебаная хуетаровно как и ебаные терпотанкипоэтому еду и сливаюсь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение