Slawka #801 17 мая 2012 Я и больше двух раз подхожу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #802 17 мая 2012 хотя нет, вот совсем недавно мне в доточке попалась классная панда, по кд подходила к морфу с этерналом и умирала с двух нажатых кнопочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #803 17 мая 2012 зашел сегодня в доту, а мне обнову на 600мб качать пришлось правда не играл уже с месяц :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #804 17 мая 2012 респект таким пандам даже умирая с прокаста они не забывают о фарме, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #805 17 мая 2012 /Попытался вспомнить, не играл ли пандой в последнее время :._.: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #807 17 мая 2012 как ноут вернется, так хуй я в д1 зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #808 17 мая 2012 Ебать, случилось чудо 2 боя к ряду в мою команду попадали бандитские арты В первом 261 взорвал фулловую семерку, гвт уебал четверку на 1900 с промежутком в секунды 3 Во втором холодильник уебал 50б на 1800 Ну и плюс к этому они ещё и дальше ебашили неверных. Мне оставалось только добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #812 17 мая 2012 Ебать, случилось чудо 2 боя к ряду в мою команду попадали бандитские арты В первом 261 взорвал фулловую семерку, гвт уебал четверку на 1900 с промежутком в секунды 3 Во втором холодильник уебал 50б на 1800 Ну и плюс к этому они ещё и дальше ебашили неверных. Мне оставалось только добивать 50б артой сложнее не пробить, чем пробить. И 1800 для холодильника при пробитии - дамаг ниже среднего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #813 17 мая 2012 Респект таким сЭмкам, которые, даже слившись за 2 минуты, продолжают поливать союзников дерьмом в чате Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #814 17 мая 2012 Играю на 5оБ, от ваншотов с ГВТ и ГВЕ уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #815 17 мая 2012 Играю на 5оБ, от ваншотов с ГВТ и ГВЕ уже тошнит Его и 261 ваншотит иногда. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #816 17 мая 2012 редко, но и бизон ваншотит стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #817 17 мая 2012 Ебать, случилось чудо 2 боя к ряду в мою команду попадали бандитские арты В первом 261 взорвал фулловую семерку, гвт уебал четверку на 1900 с промежутком в секунды 3 Во втором холодильник уебал 50б на 1800 Ну и плюс к этому они ещё и дальше ебашили неверных. Мне оставалось только добивать 50б артой сложнее не пробить, чем пробить. И 1800 для холодильника при пробитии - дамаг ниже среднего. Да дело не в уроне, а в том, что это было самое начало боя и 50б даже выстрелить не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #818 17 мая 2012 Ебать, случилось чудо 2 боя к ряду в мою команду попадали бандитские арты В первом 261 взорвал фулловую семерку, гвт уебал четверку на 1900 с промежутком в секунды 3 Во втором холодильник уебал 50б на 1800 Ну и плюс к этому они ещё и дальше ебашили неверных. Мне оставалось только добивать 50б артой сложнее не пробить, чем пробить. И 1800 для холодильника при пробитии - дамаг ниже среднего. Да дело не в уроне, а в том, что это было самое начало боя и 50б даже выстрелить не успел 2 раза в подярд выдал маусу с гв пантеры фул урона , это нормально :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #819 17 мая 2012 Ебать, случилось чудо 2 боя к ряду в мою команду попадали бандитские арты В первом 261 взорвал фулловую семерку, гвт уебал четверку на 1900 с промежутком в секунды 3 Во втором холодильник уебал 50б на 1800 Ну и плюс к этому они ещё и дальше ебашили неверных. Мне оставалось только добивать 50б артой сложнее не пробить, чем пробить. И 1800 для холодильника при пробитии - дамаг ниже среднего. Да дело не в уроне, а в том, что это было самое начало боя и 50б даже выстрелить не успел 2 раза в подярд выдал маусу с гв пантеры фул урона , это нормально :._.: Гв пантера ему по-моему сможет пробить фугасом только маленький кружок на задней части башни, так что прувы или ну ты понял. Хотя, я до конца не уверен в своей правоте. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #820 17 мая 2012 http://www.rainymood.com/ няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение