TheTrol #881 17 мая 2012 ну почему это? тот кто ищет - найдет есть всякие гайды от исопанцера, джовса, вспышки, форумы да и самому, в принципе, можно некоторые нюансы изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #882 17 мая 2012 ну почему это? тот кто ищет - найдет есть всякие гайды от исопанцера, джовса, вспышки, форумы да и самому, в принципе, можно некоторые нюансы изучить по-моему когда ты играешь с кем-то и он советует как то проще, чем когда ты пытаешься вспомнить и ахуеваешь, ну чисто мое мнение minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #884 17 мая 2012 Двиган с первых ДВУХ подачь? Окееееееееей Тока что. Прохоровка,аллея. Едет лёва. Тык раз,тык два- двиган мертв Блядь :lol: Я щас на пол свалюсь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #885 17 мая 2012 Вот где можно найти таких альтруистов, чтобы стату подняли и обучили тебя всем примудростям танковым? таких конченных как ты много не боись найдешь вышел из бана? гц когда еще пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #886 17 мая 2012 Двиган с первых ДВУХ подачь? Окееееееееей Тока что. Прохоровка,аллея. Едет лёва. Тык раз,тык два- двиган мертв Блядь :lol: Я щас на пол свалюсь Аккуратней там,не ушибись. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #887 17 мая 2012 Вот где можно найти таких альтруистов, чтобы стату подняли и обучили тебя всем примудростям танковым? таких конченных как ты много не боись найдешь вышел из бана? гц когда еще пойдешь? ты сиди дальше и дрочи в танки как скажете, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #888 17 мая 2012 На хеллкате двигатель занимает весь нлд и ломается до красного состояния с одной подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #889 17 мая 2012 Ну тут видать такая же хрень. Ибо там на пол морды двиган,даже не под углом ебать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #890 17 мая 2012 Двиган с первых ДВУХ подачь? Окееееееееей Тока что. Прохоровка,аллея. Едет лёва. Тык раз,тык два- двиган мертв Блядь :lol: Я щас на пол свалюсь Аккуратней там,не ушибись. Да просто те, кто со мной катал, прекрасно знают, почему я падаю в истерике при словах «выстрел в лоб», «двигло» и «лева». Без обид, братюнь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #891 17 мая 2012 Двиган с первых ДВУХ подачь? Окееееееееей Тока что. Прохоровка,аллея. Едет лёва. Тык раз,тык два- двиган мертв Блядь :lol: Я щас на пол свалюсь Аккуратней там,не ушибись. Да просто те, кто со мной катал, прекрасно знают, почему я падаю в истерике при словах «выстрел в лоб», «двигло» и «лева». Без обид, братюнь Да я и не обижался... Ванильный мишка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #892 17 мая 2012 :^^: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #893 17 мая 2012 по этой же причине сетка и маскировка хуй заметят, хуй подожгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #894 17 мая 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #895 17 мая 2012 Имею и то и то,но блин так редко получается оставаться незамеченным хотя бы какое то время. А вообще похуй,уже продал т28-пошел францов дальше качать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #897 17 мая 2012 а еще славка рашит как царь до меня ему далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #898 17 мая 2012 нет, это тебе до него далеко ведь у теюя нет льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #900 17 мая 2012 Сетку и маскировку убрал миллион лет назад. И я приводил доводы в их пользу Теперь, с тремя ст8 в ангаре, раш намного веселее Круче моего раша только мой таран и моя бруда Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение