dirtmeat #941 17 мая 2012 пожалуй подам вам истину взводники могут делать хоть 70% побед, в соло они обоссутся клановые - туда же, только они обоссутся еще больше процент побед - это истинный показатель побед, но только при условии игры в соло ах да, забыл - те кто там понтуется - пфф, покажите то же в соло, мы всей темой поржем на двами стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #943 17 мая 2012 кто-то гордится успехами своего клана и приписывает общее достижение на свой счет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #944 17 мая 2012 часть клана - горжусь достижениями клана часть взвода - горжусь достижениями взвода соло рандом - батхёрт, слезы, вынос мозга это у всех есть, было и будет что-то не так? или ты хочешь показать всем, что тащишь в среднем 58 игр из 100 в рандоме? а остальным это не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #945 17 мая 2012 не я ведь не пишу сюда что "газпром заработал миллиардохуя баксков, видали как я умею?" хотя это точно так же отражает мой личный вклад, как вклад рядового поцана кланового в свой процент побед стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #946 17 мая 2012 из тебя какая-то чушь лезет с похмелья... начал доказывать не пойми что, не пойми с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #947 17 мая 2012 мой процент побед никак не связан со взводами и кланом Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #948 17 мая 2012 мой процент побед никак не связан со взводами и кланом тебе я верю или ты хочешь показать всем, что тащишь в среднем 58 игр из 100 в рандоме? а остальным это не дано? витек, у тебя было в среднем 52%, и как только ты вступил в клан - у тебя синхронно попер вверх процент побед и чсв или это совпадение? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #949 17 мая 2012 Из пикчи понял, что Витек анимешник Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #950 17 мая 2012 Предлагаю вам не сраться, а доказать свою силу делом. Создаете новый акк. В соляну и без всякого доната проводите там 100 боев. Потом начинаете меряться статистикой. С танками/ветками уж сами определитесь =) Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #951 17 мая 2012 витек, у тебя было в среднем 52%, и как только ты вступил в клан - у тебя синхронно попер вверх процент побед и чсв или это совпадение? у меня тогда было слишком мало боев (все без према) хотя в то время дошел до иса3 и иса4 с вр 54-57, купил китайца, имел 57+. и всё в соло начал качать амеров - вступил в клан. заинтересовало, палил всякие ютубы, скил рос по часам что тут хуёвого? теперь же я вообще не переношу рандом. так же считаю, что средний рандомщик слабее ротного бойца (на стату похуй) по поводу чсв - что думаю, то и пишу, и не отрицаю возможную завышенность в постах. upd: и я не включаю тут писькомер статы между другими пользователями. знаю что тут многие новички любители и катают соло рандом, как когда-то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #952 17 мая 2012 А помоему вы все тут ебанулись со своим писькомерством. А еще больше ебанулись те, кто тычет в других - вот мол у вас стата ротная/взводная, типа там везде фривин, и играешь ты в ротах не против рот, и во взводах не против взводов. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #953 18 мая 2012 ну я вот сейчас опять разрулю и пойду спать вот есть такой столяр, который хорошо строгает своей полешко и думает что он выдает миллион шкафов в год, как весь завод а есть такой герой-одиночка, который кровью выдыхается, чтобы привести дойчлэнд команду к победе но ведь есть разница между унтерменшем и истинным арийцем стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #954 18 мая 2012 ничего ты не разрулил, инфа 100 в спойлере ждал Адольфа :( снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #955 18 мая 2012 Все-таки мне нравится этот парень Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #956 18 мая 2012 Все-таки мне нравится этот парень Кто бы сомневался. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #957 18 мая 2012 ОБОЖАЮ ГАНСА ЛАНДУ :pray: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #958 18 мая 2012 :trollface: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #959 18 мая 2012 включил себе дождик, пошел играть в д2 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #960 18 мая 2012 ага, хуй там у них профилактика походу пойду тогда в танки поиграю а так хотелось засветить свой новый ник в стиме Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение