GeheimePapic #81 14 мая 2012 ебал ебаных белорусов с красным экраном :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: не было красных экранов уже больше двух недель спс форуму редов за это Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #82 14 мая 2012 пз3 заебись, а т-28 ебаный трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #83 14 мая 2012 пз3 заебись, а т-28 ебаный трамвай 2 говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #84 14 мая 2012 пз3 заебись, а т-28 ебаный трамвай 2 говна на пз3 откатал без проблем, т-28 прошел за свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #85 14 мая 2012 да пз3 хуета полная пушка хуйня брони нет обзора нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #86 14 мая 2012 Победа! Бой: Хребет Дракона 14 мая 2012 г. 18:23:00 Танк: B1 Получено опыта: 1 958 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 19 927 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Стрелок», «Стальная cтена», «Снайпер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #87 14 мая 2012 калабок ты сегодня в первых древних не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #89 14 мая 2012 играть в доту1 нет, ну рили , но спорить не буду http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #90 14 мая 2012 больше становится похоже не на тему на форуме, а на блог некоего раздражает Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #91 14 мая 2012 играть в доту1 нет, ну рили , но спорить не буду у меня сломался ноут, а то, с чем сижу я потянет только первых древних больше становится похоже не на тему на форуме, а на блог некоего раздражает китайца какого то что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #92 14 мая 2012 т28 хороший но кидает его куда попало (если вы не шарите то надо пушку 57мм а не 76мм ставить) б1 терпильный танк до вражеской базы едет 7минут засекал! самый медленый танк в игре живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #93 14 мая 2012 Бтв, я придумал, как называть Д3. Сучка-разлучница. Вот. Щас придется искать себе компашку для танков и дотки 2 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #94 14 мая 2012 броня на четвёртых танках? не, не слышал и это при том, что брони на четвёртом уровне, больше чем у пц3 нет ни у кого, кроме недотанка-пельменя обзор на десяток метров меньше, чем у остальных пушка у него для мили боёв быстрый маневренный лучше только м3ли, который вообще пт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #95 14 мая 2012 играть в доту1 нет, ну рили , но спорить не буду у меня сломался ноут, а то, с чем сижу я потянет только первых древних больше становится похоже не на тему на форуме, а на блог некоего раздражает китайца какого то что ли? колобка соло-постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #96 14 мая 2012 — Когда можно рассчитывать на поддержку многоядерных процессоров? Вместе с обновлением с новым рендером. В этом году. по мне так самая охуенная новость да здравствует эпоха HDR ! но качать апдейт охренеете живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #98 14 мая 2012 броня на четвёртых танках? не, не слышал и это при том, что брони на четвёртом уровне, больше чем у пц3 нет ни у кого, кроме недотанка-пельменя обзор на десяток метров меньше, чем у остальных пушка у него для мили боёв быстрый маневренный лучше только м3ли, который вообще пт блять его бросает очень часто в самый зад списка там участь - светить, а обзора не хватает вообще когда в песок бросает, то норм вообще не понравился танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #99 14 мая 2012 больше становится похоже не на тему на форуме, а на блог некоего раздражает ебать :avtorklif: если вы непоняли офк тот смысл кортинки то мне жаль имхо типа она фармит 25 минут ну типа еще надо 30пофармить :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #100 14 мая 2012 блять милки ебни этому еблану хотя бы денек за его постоянные даблпосты у милки нет банхаммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение