Darker #1121 18 мая 2012 реплей :pray: бог арты кстати можешь объяснить, почему когда ты остался один ты по центру на вражескую базу поехал, а не как - нить по-другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1122 18 мая 2012 посмотрел, оценил просто не отписался я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1123 18 мая 2012 Так будет стрим? Реплеи не открываются у меня Дропни реплей на эксешник танков и всё будет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1124 18 мая 2012 Так будет стрим? Реплеи не открываются у меня Дропни реплей на эксешник танков и всё будет. го лучше пару звездочек собьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1126 18 мая 2012 Так будет стрим? Реплеи не открываются у меня Дропни реплей на эксешник танков и всё будет. го лучше пару звездочек собьем Ну гоу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1127 18 мая 2012 реплей :pray: бог арты кстати можешь объяснить, почему когда ты остался один ты по центру на вражескую базу поехал, а не как - нить по-другому ? Я не понял твой вопрос если честно :._.: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1128 18 мая 2012 описал бы хоть, некогда палить это смотреть надо до 5 минуты можно мотать на скорости х4 а потом смотреть от моего лица мораль реплея такова оптика на 261 маст хэв попалил, не плохо ты этих нубасов раскидал правда на арту я бы лучше трубу поставил, как и большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1129 18 мая 2012 описал бы хоть, некогда палить это смотреть надо до 5 минуты можно мотать на скорости х4 а потом смотреть от моего лица мораль реплея такова оптика на 261 маст хэв попалил, не плохо ты этих нубасов раскидал правда на арту я бы лучше трубу поставил, как и большинство Уж лучше просветлёнку тогда. upd: не прочитал пост выше =/ WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1130 18 мая 2012 Сегодня в новостях: В Санкт-Петербурге напали на мигрантов и расстреляли геев питер лучший город рашки бей приезжих, убивай пидоров, жги чурок, свергай правительство - и да пребудет счастье во во всей россии стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1131 18 мая 2012 дирт постит какие-то свои, наркоманские новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1132 18 мая 2012 дирт постит какие-то свои, наркоманские новости стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1133 18 мая 2012 описал бы хоть, некогда палить это смотреть надо до 5 минуты можно мотать на скорости х4 а потом смотреть от моего лица мораль реплея такова оптика на 261 маст хэв попалил, не плохо ты этих нубасов раскидал правда на арту я бы лучше трубу поставил, как и большинство ато мне больше всего последний выстрел понравился Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1134 19 мая 2012 сохранил для реплеев недели? полюбому реплей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1135 19 мая 2012 реплей :pray: бог арты кстати можешь объяснить, почему когда ты остался один ты по центру на вражескую базу поехал, а не как - нить по-другому ? Кратчайшим путем ехал (подтверждено автором). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1136 19 мая 2012 http://puu.sh/vtQd мастер-класс игры на арте, отправлять в реплеи недели? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1138 19 мая 2012 бтв, после 2.5к боёв и забития на покупку према вр пошёл в верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1139 19 мая 2012 скиньте плиз ссылку на тему куда кидать для реплеев недели Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение