HorrIble #101 14 мая 2012 давай 3 подряд как норм почан http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #102 14 мая 2012 блять милки ебни этому еблану хотя бы денек за его постоянные даблпосты ты на него неравнодушно реагируешь в правилах пд нет банов за даблпосты а вот за срач есть так что давайте жить дружно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #104 14 мая 2012 Хорибл, почему у тебя всегда жопа в огне, когда ты видишь посты колобка в топане? я ответил на 1 его пост за неделю, иди нахуй Потому что он в бане сидел до середины недели защитнички пошли? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #105 14 мая 2012 закрываем тему колобка, тут это ни к чему, обсуждаем танки колобок, старайся не триплпостить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #106 14 мая 2012 закрываем тему колобка, тут это ни к чему, обсуждаем танки колобок, старайся не триплпостить будь суровее милкич Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #107 14 мая 2012 закрываем тему колобка, тут это ни к чему, обсуждаем танки колобок, старайся не триплпостить черный шрифт убери на темном фоне неок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #108 14 мая 2012 закрываем тему колобка, тут это ни к чему, обсуждаем танки колобок, старайся не триплпостить будь суровее милкич ну а что суровее написать чтобы за срач забанили троих? нет, я так не хочу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #109 14 мая 2012 За что удалил мой пост, милки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #110 14 мая 2012 За что удалил мой пост, милки? разводишь срач же я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #111 14 мая 2012 Где? Я нормально разговаривал с хориблом. Это он меня нахуй посылал, а я ему и слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #112 14 мая 2012 на 6 в эпик теме http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #113 14 мая 2012 Где? Я нормально разговаривал с хориблом. Это он меня нахуй посылал, а я ему и слова не сказал. привыкай 90% его постов, адресованных собеседнику, который ему не симпатичен, выглядят именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #114 14 мая 2012 Тогда уж хориблу надо бан давать, чтоб научился нормально разговаривать. Или дайте ему путевку в санаторий, чтоб нервишки подлечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #115 14 мая 2012 Где? Я нормально разговаривал с хориблом. Это он меня нахуй посылал, а я ему и слова не сказал. ну там где про огонь из жопы и хуевость собеседника я думаю заходящим в топик, хочется читать тему о танках, а не срачи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #116 14 мая 2012 Где? Я нормально разговаривал с хориблом. Это он меня нахуй посылал, а я ему и слова не сказал. ну там где про огонь из жопы и хуевость собеседника я думаю заходящим в топик, хочется читать тему о танках, а не срачи Ну просто по-другому я не мог объяснить реакцию хорибла на посты колобка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #117 14 мая 2012 на 6-ой уже будущим срачем попахивает minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #118 14 мая 2012 Где? Я срач разводить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #119 14 мая 2012 на 6-ой уже будущим срачем попахивает он тут был, ты на него не успел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #120 14 мая 2012 Всем китайская тима посоны Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение