alexinus #1401 20 мая 2012 Чето начальной артой так тяжко играть, никто блять не светит, еще и сука тотальный какой-то анлак. Даже казалось бы в стопроцентном попадании бывает фэйлишь. А некоторые вообще не пробиваешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1402 20 мая 2012 Чето начальной артой так тяжко играть, никто блять не светит, еще и сука тотальный какой-то анлак. Даже казалось бы в стопроцентном попадании бывает фэйлишь. А некоторые вообще не пробиваешь. су-26 тебе в помощь арта смерти, только не поскупись на экипаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1403 20 мая 2012 Чето начальной артой так тяжко играть, никто блять не светит, еще и сука тотальный какой-то анлак. Даже казалось бы в стопроцентном попадании бывает фэйлишь. А некоторые вообще не пробиваешь. арта первая (II) ебашит в щи, вообще все, а особенно амерская. там все ЛТ, первые арты точные пиздец ваншотят 70%. или оставляют калекой. а вторую арту уже кидают к кв которым 5 хп это заебись снять. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1404 20 мая 2012 Ну я качал советскую ветку, это норм? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1405 20 мая 2012 норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1406 20 мая 2012 Славик, как тебе сила гипнотической неопределенности в рамках будничной прозаики Франца КАФКИ? Кафка? ММммм! ОБОВАЮ! Офобенно ф мафлом Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1407 20 мая 2012 Милки, накидал групповых фоток. Я хз, где там ты. Папика лицо видно неочень, но у меня такое ощущение, что он косит под испанского мачо. Cristiano Ronaldo Тока Роналдо слишком охуевший, а папик попроще, хоть и не без толики нарциссизма. Это значит, что можно добиться его расположения, комплиментами. Любит Мариану ДваВолос, что подтверждает то, что он латентный латинос. Отношения с тьолками у него проходят бурно, но заканчиваются тяганием за волоса, психами и криками типа : "ебливая сучка!" и "импотент хуев!". Дирт - парень простой и душевный, но на голову сесть себе не даст. Любит делать то, что ему нравится и не любит, когда лезут в душу (особо настырным может и по ипалу зарядить). Силач-богатырь. На эрегированном члене может удержать бидон с молоком. С тоьлками проблем не имеет. Даже самые девственные девственницы после секса остаются довольны ибо опыт решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1409 20 мая 2012 Зеро, давай про меня аналитику Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1410 20 мая 2012 :palevo: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1412 20 мая 2012 Но я его не буду запускать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1414 20 мая 2012 Тока Роналдо слишком охуевший, а папик попроще, хоть и не без толики нарциссизма. Это значит, что можно добиться его расположения, комплиментами. Любит Мариану ДваВолос, что подтверждает то, что он латентный латинос. Отношения с тьолками у него проходят бурно, но заканчиваются тяганием за волоса, психами и криками типа : "ебливая сучка!" и "импотент хуев!". красный - блять это про меня :pray: зеленый - мэй би оранжевый - неа у меня бабы не было в плане отношений уже 4 года Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1415 20 мая 2012 Зеро, давай про меня аналитику Фоту желательно. Мало инфы пока. на ласт фотке милки справа снизу Окей. Судя по фотке, Милкер - парень положительный и правильный, без вредных привычек и склонностей к истерикам. Однако ему надо срочно трахнуть бабу и, я так думаю, не одну. Похуй какую, похуй как и похуй где. Можно просто за сисю подержаться или письку погладить. Из всех вышедиагностированых людей, он больше всех нуждается в получении пиздюлей в лечебных целях. Дирт и так регулярно в ипач получает, Папику нельзя, потому что это испортит его небесной красоты фейс, а вот Милкеру можно и нужно. Но без фанатизма. Все надо проделать спокойно. Поскольку Милер сам поднял вопрос и сам согласился на диагностику, ему достанется больше остальных. Он сегодня везунчик. Чтобы я ему посоветовал? Во-первых, как я уже говорил, это бабоебство. Это не обсуждается. онанизм не в счет и бабушкина коза тоже. Во-вторых, надо уделить внимание физическому телу. Оно должно быть в идеальном состоянии. Тренировки обязательны, поскольку мозговая деятельность опережает деятельность тела в данном случае. Не надо закачиваться в зюзю, но тело должно быть сильным и подвижным. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1416 20 мая 2012 пошел качаться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1417 20 мая 2012 Победа! Фьорды 20 мая 2012 г. 20:20:08 Type 59 Получено: 2 307 149 521 : Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин» наконец то мастер и топ по опыту и почти белтер орудие кританули не успел убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1418 20 мая 2012 у меня бабы не было в плане отношений уже 4 года Ну, ты еще молодой. У тебя все впереди. Славка, где фота плиать? Я тебя, жука хитрого, на чистую воду-то выведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1419 20 мая 2012 Зерыч ща кину фотку норм погоди найду с израиля ченить Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1420 20 мая 2012 Да кидал же уже фотки Ладно, чего-нибудь еще поищу Чо нашел :pray: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение