Stoudmaier #1501 20 мая 2012 ну я думаю любой человек, большую часть жизни упоенно занимавшийся одним делом, слегка повернут на нем вот это по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1502 20 мая 2012 фашистская топовая арта имбовая. иду на Е50, Ягдтигр живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1503 20 мая 2012 фашистская топовая арта имбовая. иду на Е50, Ягдтигр нет не имбовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1504 20 мая 2012 фашистская топовая арта имбовая. иду на Е50, Ягдтигр ты на 261 не катал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1505 20 мая 2012 Мне не похуй Он уже тут очень давно, вечно тут милки да зеро какую то хуйню пишут и еще GeheimePapic которого выгнали из редов :petro: :avtorklif: RED-Y ты же состоял не This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1506 20 мая 2012 Мне не похуй Он уже тут очень давно, вечно тут милки да зеро какую то хуйню пишут и еще GeheimePapic которого выгнали из редов :petro: :avtorklif: RED-Y ты же состоял не выгнали и клан вышел из тега ред разные вещи Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1507 20 мая 2012 Мне не похуй Он уже тут очень давно, вечно тут милки да зеро какую то хуйню пишут и еще GeheimePapic которого выгнали из редов :petro: а ты блять еще кто такой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1508 20 мая 2012 Я вообще не понял зачем он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1509 20 мая 2012 Рога,досылатель,приводы наводки норм на ягодного Наркоман чтоли? Оптика, досылатель, вентиль. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1512 20 мая 2012 фашистская топовая арта имбовая. иду на Е50, Ягдтигр Меня больше удивила не эта новая порция грибов А то что вы это поняли Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1513 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? вопрос по существу жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1519 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? вопрос по существу жду ответа если бы это было про т95 это да , а на таких пт лучше все таки оптика , хотя можно в принципе и рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1520 20 мая 2012 Из последних страниц понял, что я заебись чувак Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение