3.14 #1521 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? вопрос по существу жду ответа если бы это было про т95 это да , а на таких пт лучше все таки оптика , хотя можно в принципе и рога Ну объясни почему оптика лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1522 20 мая 2012 Милкич, ебашь постодрочеров свергнут с трона я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1523 20 мая 2012 Из последних страниц понял, что я заебись чувак и все? Милкич, ебашь постодрочеров свергнут с трона не понял? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1524 20 мая 2012 Мне не похуй Он уже тут очень давно, вечно тут милки да зеро какую то хуйню пишут и еще GeheimePapic которого выгнали из редов :petro: :avtorklif: RED-Y ты же состоял не выгнали и клан вышел из тега ред разные вещи Ну тогда другое дело сори не знал признаю свою ошибку This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1525 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? вопрос по существу жду ответа если бы это было про т95 это да , а на таких пт лучше все таки оптика , хотя можно в принципе и рога Ну объясни почему оптика лучше Стоять 3 секунды не надо ну а так для мобильных пт лучше оптику хоть и бонус не ахти но все же есть This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1526 20 мая 2012 Из последних страниц понял, что я заебись чувак и все? Милкич, ебашь постодрочеров свергнут с трона не понял? революция я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1527 20 мая 2012 Стоять 3 секунды не надо ну а так для мобильных пт лучше оптику хоть и бонус не ахти но все же есть Сколько у тебя боев на немецких пт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1528 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? У ягодного родной обзор отличный -> с оптикой получаем пиздатый обзор из кустов, и такой же пиздатый обзор в движении. Говорю только про ягодного, а не про все пт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1529 20 мая 2012 Стоять 3 секунды не надо ну а так для мобильных пт лучше оптику хоть и бонус не ахти но все же есть Сколько у тебя боев на немецких пт? 2 для них предпочитаю трубу а для советов сказал бы что оптика лучше This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1530 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? У ягодного родной обзор отличный -> с оптикой получаем пиздатый обзор из кустов, и такой же пиздатый обзор в движении. Говорю только про ягодного, а не про все пт. Не согласен. Но спорить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1531 20 мая 2012 Ну и да, на немецкие пт ставить сведение, это ж мягко говоря рак. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1532 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? У ягодного родной обзор отличный -> с оптикой получаем пиздатый обзор из кустов, и такой же пиздатый обзор в движении. Говорю только про ягодного, а не про все пт. Не согласен. Но спорить не хочу Если ты с моим мнением не согласен, посмотри гайды от сильных игроков по этой технике, того же вспышки или джова. А вообще, моё дело подсказать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1533 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? У ягодного родной обзор отличный -> с оптикой получаем пиздатый обзор из кустов, и такой же пиздатый обзор в движении. Говорю только про ягодного, а не про все пт. Не согласен. Но спорить не хочу Если ты с моим мнением не согласен, посмотри гайды от сильных игроков по этой технике, того же вспышки или джова. А вообще, моё дело подсказать. Ну как сказть, ОНИ НЕ СИЛЬНЫЕ достаточно форум почитать и тему о какой то либо машине тебе этого с головой хватит This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1534 20 мая 2012 Из последних страниц понял, что я заебись чувак и все? Милкич, ебашь постодрочеров свергнут с трона не понял? революция у тя че прва модерить забрали? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1535 20 мая 2012 Если ты с моим мнением не согласен, посмотри гайды от сильных игроков по этой технике, того же вспышки или джова. А вообще, моё дело подсказать. Я могу быть не согласен и с их мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1536 20 мая 2012 если бы у меня были пт я бы ездил с трубой Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1537 20 мая 2012 есслибы я ездил на пт, то брал бы оптику, т.к. в рот ебал дрочить кусты но я не езжу на пт такчто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1538 20 мая 2012 если бы у меня были пт я бы ездил с трубой Что мешает вкачать купить и ездить с трубой ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1539 20 мая 2012 досмотрел до фотки сестры папика, дальше не смог ПАААПППАААААААААААААААААААААААА, Я ХОЧУ ЕЕ ЗАМУЖ стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1540 20 мая 2012 досмотрел до фотки сестры папика, дальше не смог ПАААПППАААААААААААААААААААААААА, Я ХОЧУ ЕЕ ЗАМУЖ Дирт, что на ягодного ставить Труба или оптика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение