dirtmeat #1541 20 мая 2012 досмотрел до фотки сестры папика, дальше не смог ПАААПППАААААААААААААААААААААААА, Я ХОЧУ ЕЕ ЗАМУЖ Дирт, что на ягодного ставить Труба или оптика? ПОСТАВЬ МЕНЯ К АЛТАРЮ РЯДОМ С СЕСТРОЙ ПАПИКА, БЛЯДЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1543 20 мая 2012 подбой со2 циклон офк Циклон же только на советов вроде бы ставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1545 20 мая 2012 идите нахер, у меня теперь четыре любимых девушки-мечты, кроме вики, алики, кати и ани - теперь еще и сестра папика стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1546 20 мая 2012 идите нахер, у меня теперь четыре любимых девушки, кроме вики, алики, кати и ани - теперь еще и сестра папика сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1547 20 мая 2012 Тема: Танки т.11 [moderating now] (Прочитано 7087 раз) Stoudmaier, dirtmeat, Inception, 3.14, GeheimePapic, TheTrol, K`[f, kapacuwe, ZiGGa!1 и 4 Гостей просматривают эту тему. я вижу тебя, дьявол-искуситель, дай мне с ней пообщаться! ты знаешь меня давно, ты же понимаешь что я буду идеальным мужем upd: ну для сестры, ты же понял стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1548 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? У ягодного родной обзор отличный -> с оптикой получаем пиздатый обзор из кустов, и такой же пиздатый обзор в движении. Говорю только про ягодного, а не про все пт. Не согласен. Но спорить не хочу Если ты с моим мнением не согласен, посмотри гайды от сильных игроков по этой технике, того же вспышки или джова. А вообще, моё дело подсказать. Ну как сказть, ОНИ НЕ СИЛЬНЫЕ достаточно форум почитать и тему о какой то либо машине тебе этого с головой хватит Вот на этот пост я могу ответить только триплфейспалмом :avtorklif: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #1549 20 мая 2012 Тема: Танки т.11 [moderating now] (Прочитано 7087 раз) Stoudmaier, dirtmeat, Inception, 3.14, GeheimePapic, TheTrol, K`[f, kapacuwe, ZiGGa!1 и 4 Гостей просматривают эту тему. я вижу тебя, дьявол-искуситель, дай мне с ней пообщаться! ты знаешь меня давно, ты же понимаешь что я буду идеальным мужем upd: ну для сестры, ты же понял :trollface: Дирт жгёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1550 20 мая 2012 пиздец, вчера занимал другу денег, чтобы он купил билет на васп - сегодня он с бодуна забыл об этом и купил еще раз - теперь похоже я тоже пойду на концерт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1551 20 мая 2012 Чем оптика лучше трубы на пт? У ягодного родной обзор отличный -> с оптикой получаем пиздатый обзор из кустов, и такой же пиздатый обзор в движении. Говорю только про ягодного, а не про все пт. Не согласен. Но спорить не хочу Если ты с моим мнением не согласен, посмотри гайды от сильных игроков по этой технике, того же вспышки или джова. А вообще, моё дело подсказать. Ну как сказть, ОНИ НЕ СИЛЬНЫЕ достаточно форум почитать и тему о какой то либо машине тебе этого с головой хватит ты такой сильный нубас и алёшка, я аж в ахуе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1552 20 мая 2012 Если ты с моим мнением не согласен, посмотри гайды от сильных игроков по этой технике, того же вспышки или джова. А вообще, моё дело подсказать. Я могу быть не согласен и с их мнением Зачем тогда вообще кого-то спрашивать? Чтобы услышать то, что хочется слышать? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1553 20 мая 2012 W.A.S.P. – Sleeping (In The Fire) :pray: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1554 20 мая 2012 Если ты с моим мнением не согласен, посмотри гайды от сильных игроков по этой технике, того же вспышки или джова. А вообще, моё дело подсказать. Я могу быть не согласен и с их мнением Зачем тогда вообще кого-то спрашивать? Чтобы услышать то, что хочется слышать? Мне интересно какие могут привести аргументы Твои меня не убедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1555 20 мая 2012 сеня будет стрим ротки витька ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1556 20 мая 2012 если бы у меня были пт я бы ездил с трубой Что мешает вкачать купить и ездить с трубой ? считаю абсолютно все пт говном Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1557 20 мая 2012 папик меня игнорирует стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1558 20 мая 2012 идите нахер, у меня теперь четыре любимых девушки-мечты, кроме вики, алики, кати и ани - теперь еще и сестра папика я хоккей смотрю просто Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1559 20 мая 2012 сеня будет стрим ротки витька ? позже скорее будет. ща дела по работе + все ушли смотреть хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1560 20 мая 2012 Ник Day2012 дайте инвайт в клан Приглашение пользователю Day2012 отправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение