Table.xD #141 14 мая 2012 спасибо за ссылки в первом посте bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #142 14 мая 2012 ВНИМАНИЕ АПАЮ ТЕМУ бета тест закончен! как я уже говорил ИГРА АХУЕННАЯ МАСТ ПЛАЙ :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: снег ебёт собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #143 14 мая 2012 парни расскажите, смотрел воды вспышки и есть пара вопросов, что за лампочка и что за звук бывает при попадании (как понял повреждение танка или крит) разъясните плз bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #144 14 мая 2012 парни расскажите, смотрел воды вспышки и есть пара вопросов, что за лампочка и что за звук бывает при попадании (как понял повреждение танка или крит) разъясните плз лампочка значит что тебя обнаружили 3 секунды назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #145 14 мая 2012 парни расскажите, смотрел воды вспышки и есть пара вопросов, что за лампочка и что за звук бывает при попадании (как понял повреждение танка или крит) разъясните плз лампочка значит что тебя обнаружили 3 секунды назад так, а как её включить ? bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #146 14 мая 2012 парни расскажите, смотрел воды вспышки и есть пара вопросов, что за лампочка и что за звук бывает при попадании (как понял повреждение танка или крит) разъясните плз лампочка значит что тебя обнаружили 3 секунды назад так, а как её включить ? Она сама включается, после того, как изучен соответствующий скилл командира танка на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #147 14 мая 2012 парни расскажите, смотрел воды вспышки и есть пара вопросов, что за лампочка и что за звук бывает при попадании (как понял повреждение танка или крит) разъясните плз лампочка значит что тебя обнаружили 3 секунды назад так, а как её включить ? Она сама включается, после того, как изучен соответствующий скилл командира танка на 100%. Хорошо, понял. А как запилить звук про который я писал выше ? bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #148 14 мая 2012 слушаю гоп-рэпчину, потом мобильных блондинок, а потом полируюсь вагнером, кончаю от контраста фуфуфу ты бы еще выпил пару бутылок жигулевского и полировался хеннеси хо Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #149 14 мая 2012 парни расскажите, смотрел воды вспышки и есть пара вопросов, что за лампочка и что за звук бывает при попадании (как понял повреждение танка или крит) разъясните плз лампочка значит что тебя обнаружили 3 секунды назад так, а как её включить ? Она сама включается, после того, как изучен соответствующий скилл командира танка на 100%. Хорошо, понял. А как запилить звук про который я писал выше ? Этот звук был раньше и означал крит модуля (если я правильно помню). Потом его убрали, заменив такими словами как "есть", "попадание" и др. Возвратить его можно найдя в инете соответствующий модец. Возвращают его, потому что бесит слышать "попадание" при 0 нанесенного урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #150 14 мая 2012 фуфуфу ты бы еще выпил пару бутылок жигулевского и полировался хеннеси хо хеннаси среди коньяков - это то же самое что жигулевское среди немецкого/чешского пива полироваться этой хуйней, это по сути единственное на что она годится :._.: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #151 14 мая 2012 парни расскажите, смотрел воды вспышки и есть пара вопросов, что за лампочка и что за звук бывает при попадании (как понял повреждение танка или крит) разъясните плз лампочка значит что тебя обнаружили 3 секунды назад так, а как её включить ? Она сама включается, после того, как изучен соответствующий скилл командира танка на 100%. Хорошо, понял. А как запилить звук про который я писал выше ? Этот звук был раньше и означал крит модуля (если я правильно помню). Потом его убрали, заменив такими словами как "есть", "попадание" и др. Возвратить его можно найдя в инете соответствующий модец. Возвращают его, потому что бесит слышать "попадание" при 0 нанесенного урона. Спасибо парни bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #152 14 мая 2012 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #153 14 мая 2012 не люблю писать в командную строку то, чего я не понимаю стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #154 14 мая 2012 А за меня щас играл человек на КВ-3. 45% ВР 440 рейтинг эффективности. Он ездил туда-сюда, стрелял по скалам и в землю перед собой. В уме создается образ парализованного инвалида с синдромом дауна и ДЦП. Их потом показывают по телику и восхищаются тем, что такие люди не утратив любовь к жизни превозмагая все на свете работают с компьютером пальцем левой ноги. даже с одной ногой они не утратили веры в себя, и занимаются спортом, а ты так и сидишь у компа вспомнилась эта картинка На хую я их вертел этих баскетболистов на калясках. вот пародия, оригинал не нашел ну суть та же но там чувак писал по серьезке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #156 14 мая 2012 милки, ну сам же славику про прятанье в оффтоп писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #158 14 мая 2012 милки, ну сам же славику про прятанье в оффтоп писал мой фейл просто в контакте она мне казалась маленького разрешения и я не стал прятать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #159 14 мая 2012 file size - 175 KB весь экран занимает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #160 14 мая 2012 всем стрим РЕДЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение