Slawka #1702 21 мая 2012 Классика жанра Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1704 21 мая 2012 БЛЯТЬ ЧЕЗА ХУЙНЯ СУКА :fffuuu: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1705 21 мая 2012 так как я поиграл на всех тт7 хочу немного рассказать прокаждый так сказать вои впечатления тигр п лучшим тт7 я считаю тигр п мощная пуха для свое уровня лучшее пробитие н 7 уровне не считая м4, но у м4 хуевая пуха изза углов наклона просто пиздец так же у тигра п ахуенная лобовая броня которую неумелые игроки не могут пробить достойная динамика и скорость поворота башни очень тяжело его закрутить если не сбить гусли единственным минусом танка считаю бронирование башни и гигантская комбашня в общем танк очень даже фановый способен тащить в соло когда в топе 9 из 10 тигр старший братик тигра п пуха такая же брони нет кроме башни но и она шьется если знать куда критосборник динамика чуток получше тигра п ставлю ему 8 из 10 ис ахуенная броня лобовая на своем уровне иногда ахеваю от слов непробил стреляя по нему из тт9 и тт10 рикошеты и так далее лучший танк блажнего боя среди 7 уровня классная альфа динамика гуд но не такая как у немцев главным минусом считаю низкое пробитие пушки и просто блять пиздец какая она косая тащит в соло если хорошо забалсило ставлю ему 8 из 10 м4 ебаное говно единственный + танка пробитие топового орудия но угол вертикальной наводки просто к хуям убивает этот плюс ахда снаряды часто летят прямо в центр перекрестия не тащит просто блять никогда баласер для него сущий ад 2 из 10 т29 не знаю в чем он превосходит остальные тт7 но мне он пиздец как не понравился я не получил фана от игры на нем пушка рандомная в плне разлета снарядов пробитие среднее на уровне но не достаточное для пробитя уязвимых мест у тт10 чт не скажешь о пушке тигров удар не держит даже башня + это конечно угол наклона орудия да это гуд довольно динамичный на уровне тигров тащит в исключительных случаях кратко мне танк не понравился очень зависим от союзников которые в основном раки ебаные в этом случае в рандоме вы тупо сесете хуй поставлю ему 6-7 из 10 после универа напишу про тт8 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1706 21 мая 2012 уже начал фиксить, но потом вспомнил что это "личные впечатления" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1707 21 мая 2012 блиадь шёл домой и по пути закинул в танки 500рублей, а тут тех работы и теперь они буду идти овердохуя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1708 21 мая 2012 ну хз, сейчас катаю на исе, самый страшный противник это т29 пробить в лоб сложно на средней дистанции, на дальней не попадаю +пушка 175 пробития на 7 лвле не есть гуд, спасает только ахуенная альфа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1709 21 мая 2012 ну хз, сейчас катаю на исе, самый страшный противник это т29 пробить в лоб сложно на средней дистанции, на дальней не попадаю +пушка 175 пробития на 7 лвле не есть гуд, спасает только ахуенная альфа так я же написал про него что он ахуенен в ближнем бою Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1710 21 мая 2012 кстати, а почему в абсолютках сейчас не ис7, а т110? я тут стримы поглядел, одни т110 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1711 21 мая 2012 ну хз, сейчас катаю на исе, самый страшный противник это т29 пробить в лоб сложно на средней дистанции, на дальней не попадаю +пушка 175 пробития на 7 лвле не есть гуд, спасает только ахуенная альфа может ты имел в виду лоб башни. в лоб брони он шьется тяжами 5-6 уровней лайк нп В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #1712 21 мая 2012 Классика взводирования взвода семерок Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #1713 21 мая 2012 Папик посоветуй тт ветку я просто в раздумьях... немцы или амеры? Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1714 21 мая 2012 Классика взводирования взвода семерок они не были во взводе стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #1715 21 мая 2012 Классика взводирования взвода семерок они не были во взводе Ахахаха я еще не проснулся Тогда это в двойне классика Всегда так делаю Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1716 21 мая 2012 ну хз, сейчас катаю на исе, самый страшный противник это т29 пробить в лоб сложно на средней дистанции, на дальней не попадаю +пушка 175 пробития на 7 лвле не есть гуд, спасает только ахуенная альфа может ты имел в виду лоб башни. в лоб брони он шьется тяжами 5-6 уровней лайк нп просто я профессиональный ис с 40% вр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1717 21 мая 2012 слаBик, ну ты где? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1718 21 мая 2012 так как я поиграл на всех тт7 хочу немного рассказать прокаждый так сказать вои впечатления тигр п лучшим тт7 я считаю тигр п мощная пуха для свое уровня лучшее пробитие н 7 уровне не считая м4, но у м4 хуевая пуха изза углов наклона просто пиздец так же у тигра п ахуенная лобовая броня которую неумелые игроки не могут пробить достойная динамика и скорость поворота башни очень тяжело его закрутить если не сбить гусли единственным минусом танка считаю бронирование башни и гигантская комбашня в общем танк очень даже фановый способен тащить в соло когда в топе 9 из 10 тигр старший братик тигра п пуха такая же брони нет кроме башни но и она шьется если знать куда критосборник динамика чуток получше тигра п ставлю ему 8 из 10 ис ахуенная броня лобовая на своем уровне иногда ахеваю от слов непробил стреляя по нему из тт9 и тт10 рикошеты и так далее лучший танк блажнего боя среди 7 уровня классная альфа динамика гуд но не такая как у немцев главным минусом считаю низкое пробитие пушки и просто блять пиздец какая она косая тащит в соло если хорошо забалсило ставлю ему 8 из 10 м4 ебаное говно единственный + танка пробитие топового орудия но угол вертикальной наводки просто к хуям убивает этот плюс ахда снаряды часто летят прямо в центр перекрестия не тащит просто блять никогда баласер для него сущий ад 2 из 10 т29 не знаю в чем он превосходит остальные тт7 но мне он пиздец как не понравился я не получил фана от игры на нем пушка рандомная в плне разлета снарядов пробитие среднее на уровне но не достаточное для пробитя уязвимых мест у тт10 чт не скажешь о пушке тигров удар не держит даже башня + это конечно угол наклона орудия да это гуд довольно динамичный на уровне тигров тащит в исключительных случаях кратко мне танк не понравился очень зависим от союзников которые в основном раки ебаные в этом случае в рандоме вы тупо сесете хуй поставлю ему 6-7 из 10 после универа напишу про тт8 тигр р ебаный оп, 10\10, не будь у него комбашни, была бы ссаная имба не написал по кв3, а это пиздец гробина блять т29 очень зря, даже после всех нерфов норм танк по вопросу где ис7 и пачиму адни т110 - амер ссаная имба 10 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1719 21 мая 2012 так как я поиграл на всех тт7 хочу немного рассказать прокаждый так сказать вои впечатления тигр п лучшим тт7 я считаю тигр п мощная пуха для свое уровня лучшее пробитие н 7 уровне не считая м4, но у м4 хуевая пуха изза углов наклона просто пиздец так же у тигра п ахуенная лобовая броня которую неумелые игроки не могут пробить достойная динамика и скорость поворота башни очень тяжело его закрутить если не сбить гусли единственным минусом танка считаю бронирование башни и гигантская комбашня в общем танк очень даже фановый способен тащить в соло когда в топе 9 из 10 тигр старший братик тигра п пуха такая же брони нет кроме башни но и она шьется если знать куда критосборник динамика чуток получше тигра п ставлю ему 8 из 10 ис ахуенная броня лобовая на своем уровне иногда ахеваю от слов непробил стреляя по нему из тт9 и тт10 рикошеты и так далее лучший танк блажнего боя среди 7 уровня классная альфа динамика гуд но не такая как у немцев главным минусом считаю низкое пробитие пушки и просто блять пиздец какая она косая тащит в соло если хорошо забалсило ставлю ему 8 из 10 м4 ебаное говно единственный + танка пробитие топового орудия но угол вертикальной наводки просто к хуям убивает этот плюс ахда снаряды часто летят прямо в центр перекрестия не тащит просто блять никогда баласер для него сущий ад 2 из 10 т29 не знаю в чем он превосходит остальные тт7 но мне он пиздец как не понравился я не получил фана от игры на нем пушка рандомная в плне разлета снарядов пробитие среднее на уровне но не достаточное для пробитя уязвимых мест у тт10 чт не скажешь о пушке тигров удар не держит даже башня + это конечно угол наклона орудия да это гуд довольно динамичный на уровне тигров тащит в исключительных случаях кратко мне танк не понравился очень зависим от союзников которые в основном раки ебаные в этом случае в рандоме вы тупо сесете хуй поставлю ему 6-7 из 10 после универа напишу про тт8 Как раз сегодня пересаживаюсь с арла на м4... Так не хочеца,но надо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1720 21 мая 2012 да кстати кв3 это какойто пиздец то блять с кв1 его пробью то в корму 2 тигром хуй :sad: пиздец амер да, но как бе подняли бы пробиваемость топ пухи е100 на этак 25 все роты были бы е100 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение