GeheimePapic #1741 21 мая 2012 кратко могу посоветовать новичкам с каких веток начинать играть сначала лучше конечно на советах ибо их броня решает во многих случаях легче учиться на ошибках потом офк когда уже будешь норм играть на советах и понимать их манеру игры можно перейти на немцев игра на немцах поможет игроку больше уделять времени своему танку в плане постановки его во время боя где стоит поставить ромб где стоит постоять в кустах где затаранить потом можно идти в ветку амеров там научишься искать такие пути на картах где игрок сможет реализовать свои плюсы и скрыть сильные минусы из плюсов ахрененное бронирование башни и углы наводки из минусов картонный корпус ну а потом уже можно и на французов идти у них собраны все минусы предыдущих ветках и на них игрок уже должен использовать весь свой опыт и все свои знания чтобы правильно реализовать французские пушки вот как я считаю должен начинать качаться новичек пысы и от если после французов опять сесть на советы и уже начать уделять внимание тому чему ты научился у остальных веток будешь нагибать както так Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1742 21 мая 2012 кратко могу посоветовать новичкам с каких веток начинать играть сначала лучше конечно на советах ибо их броня решает во многих случаях легче учиться на ошибках потом офк когда уже будешь норм играть на советах и понимать их манеру игры можно перейти на немцев игра на немцах поможет игроку больше уделять времени своему танку в плане постановки его во время боя где стоит поставить ромб где стоит постоять в кустах где затаранить потом можно идти в ветку амеров там научишься искать такие пути на картах где игрок сможет реализовать свои плюсы и скрыть сильные минусы из плюсов ахрененное бронирование башни и углы наводки из минусов картонный корпус ну а потом уже можно и на французов идти у них собраны все минусы предыдущих ветках и на них игрок уже должен использовать весь свой опыт и все свои знания чтобы правильно реализовать французские пушки вот как я считаю должен начинать качаться новичек пысы и от если после французов опять сесть на советы и уже начать уделять внимание тому чему ты научился у остальных веток будешь нагибать както так Дальше не читал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1744 21 мая 2012 гайд для новичков: 1. первым делом купите фарм-танк 8го уровня, чтобы было много денег, и катайтесь в основном на нем 2. накопленный опыт переводите на любую понравившуюся ветку, покупайте чего хотите и катайтесь стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1745 21 мая 2012 все норм написал идите нахуй Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1746 21 мая 2012 Это полный бред, 10 бой подряд сливаю из-за тупых советов :fffuuu: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1747 21 мая 2012 гайд для новичков: 1. первым делом купите фарм-танк 8го уровня, чтобы было много денег, и катайтесь в основном на нем 2. накопленный опыт переводите на любую понравившуюся ветку, покупайте чего хотите и катайтесь Люблю таких 8-х уровней, но не в своей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1748 21 мая 2012 папик высказал своё мнение а вы кроме своих толком разжевать свою позицию не можете :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1749 21 мая 2012 гайд для новичков: 1. первым делом купите фарм-танк 8го уровня, чтобы было много денег, и катайтесь в основном на нем 2. накопленный опыт переводите на любую понравившуюся ветку, покупайте чего хотите и катайтесь Про прем акк забыл This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1750 21 мая 2012 гайд для новичков: 1. первым делом купите фарм-танк 8го уровня, чтобы было много денег, и катайтесь в основном на нем 2. накопленный опыт переводите на любую понравившуюся ветку, покупайте чего хотите и катайтесь всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1751 21 мая 2012 папик высказал своё мнение а вы кроме своих толком разжевать свою позицию не можете :._.: Так то да, но я тут лютый ненавистник поцонов которые не в курсе что на ис-8 надо стрелять и ездить а не в кустах сидеть и светить This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1753 21 мая 2012 Папик заебись все расписал Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1754 21 мая 2012 папик высказал своё мнение а вы кроме своих толком разжевать свою позицию не можете :._.: Так то да, но я тут лютый ненавистник поцонов которые не в курсе что на ис-8 надо стрелять и ездить а не в кустах сидеть и светить каждый играет как умеет если это приносит плоды то почему не поотстреливать ололорашеров из кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1755 21 мая 2012 папик высказал своё мнение а вы кроме своих толком разжевать свою позицию не можете :._.: Так то да, но я тут лютый ненавистник поцонов которые не в курсе что на ис-8 надо стрелять и ездить а не в кустах сидеть и светить На ИС-8 надо, в первую очередь, не получать попаданий. Есть инфа, что ты нихуя не в курсе Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1756 21 мая 2012 говорят что ис-8 настолько быстр, что может закружить даже леопарда стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1757 21 мая 2012 папик высказал своё мнение а вы кроме своих толком разжевать свою позицию не можете :._.: Так то да, но я тут лютый ненавистник поцонов которые не в курсе что на ис-8 надо стрелять и ездить а не в кустах сидеть и светить На ИС-8 надо, в первую очередь, не получать попаданий. Есть инфа, что ты нихуя не в курсе срыв покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1758 21 мая 2012 папик высказал своё мнение а вы кроме своих толком разжевать свою позицию не можете :._.: Так то да, но я тут лютый ненавистник поцонов которые не в курсе что на ис-8 надо стрелять и ездить а не в кустах сидеть и светить каждый играет как умеет если это приносит плоды то почему не поотстреливать ололорашеров из кустов Ага а кто 2 исов 8 танковать будет на другом фланге и еще нравятся кв 3 как любят подпирать меня This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1759 21 мая 2012 говорят что ис-8 настолько быстр, что может закружить даже леопарда Даже небо, даже Аллаха Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1760 21 мая 2012 Какой заебись, что вы несете. Учится надо на своих ошибках, и учится надо на том, что тяжелее. Потому что когда вы научитесь играть на амерах заебись, ТО НА ВСЕ ОСТАЛЬНОМ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ. А если пацан откатает пять тысяч боев на советах, сядет на амера то он БУДЕТ СОСАТЬ. Нахуя учится тупо ездить и стрелять ? Зачем ромбы, зачем прятать корпус, нахуя это все если я езжу блядь на исе-7. Пиздец ахуено все расписал прямо-таки гениален. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение