Slawka #1901 21 мая 2012 Валера такой Валера :ginsgnil: меня по настоящему не валера зовут Ты меня в стримы не берешь. Плохой Валера Вот как уйду к Зеро в ЛоЛ - будешь знать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1903 21 мая 2012 Валера такой Валера :ginsgnil: меня по настоящему не валера зовут Ты меня в стримы не берешь. Плохой Валера Вот как уйду к Зеро в ЛоЛ - будешь знать вы написали что хотите в стрим когда я уже заканчивать начал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1904 21 мая 2012 Валера такой Валера :ginsgnil: меня по настоящему не валера зовут а я знаю настоящее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1906 21 мая 2012 поцоны, завтра в восемь у военкомата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1907 21 мая 2012 Пока, Вацапка Удачной службы тебе Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1908 21 мая 2012 поцоны, завтра в восемь у военкомата А я его проебал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1909 21 мая 2012 ахахах блиадь колонна такая ага встали блять такие и сидят в рандоме никто практически танки не считает и это удручает пацантре стрим понравился? ну да, как минимум узнал ещё одну ахуенную немецкую группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1910 21 мая 2012 поцоны, завтра в восемь у военкомата так че ты там в теме решил, в какие войска ? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1912 21 мая 2012 вацапка ты главное мыло в душе не поднимай Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1914 21 мая 2012 светлая память, покойся с миром стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1916 21 мая 2012 :cry: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1917 21 мая 2012 да че вы ноете как бабы мужиком пошел становиться пацан Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1919 21 мая 2012 да че вы ноете как бабы мужиком пошел становиться пацан А щас он чо баба что-ли? пусть берцы тебе будут кедами Скорее всего очко ему будет девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1920 21 мая 2012 Как же я люблю арл и брать на нем стальную стену We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение