wkolota #1 Опубликовано: 14 мая 2012 почему то не работает маркет на cyanogenmod 7 для HTC DHD в чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 14 мая 2012 мб поставил криво , мб не поддерживается прошивкой , попробуй скачать black market - аналог маркета , только полностью бесплатный , скорее всего будет работать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #3 14 мая 2012 да мне оригинальный маркет нужен ибо без него никак) по крайней мере для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #4 14 мая 2012 и на блек маркете нет всех приложений которые есть в маркете от гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 14 мая 2012 ок , в чем проблема заключается ? ошибка ? просто не реагирует ? и почему он так необходим ? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 14 мая 2012 и на блек маркете нет всех приложений которые есть в маркете от гугла есть возможность качать с 4пда скачай приложение 4pda app&games там есть все , что имеется на их форуме в бесплатном виде Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #7 14 мая 2012 проблема заключается в том что когда принимаешь соглашение он тупо вылетает и через маркет мне удобно всякие приложения небольшие необходимые к примеру только для одного урока в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 14 мая 2012 без ошибки ? просто закрывается? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #10 14 мая 2012 Перепрошей gapps. Вроде с прошивкой должны идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11 14 мая 2012 Перепрошей gapps. Вроде с прошивкой должны идти. дело говорит http://goo.im/gapps/gapps-ics-20120429-signed.zip через cwm - update Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение