Super_mega_4Len #61 18 мая 2012 посооны дотан обновляется :vau: я так рад, я так рад. Накурился с друганом какой-то хуйни, теперь ору и радуюсь каждой хуйне :vau: Посмотри на лампочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #62 18 мая 2012 посооны дотан обновляется :vau: я так рад, я так рад. Накурился с друганом какой-то хуйни, теперь ору и радуюсь каждой хуйне :vau: Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #63 18 мая 2012 посооны дотан обновляется :vau: я так рад, я так рад. Накурился с друганом какой-то хуйни, теперь ору и радуюсь каждой хуйне :vau: http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #64 18 мая 2012 Сука посреди катки дота залагала. Вышел из доты, заходу заного а там апдейт... А я тащил игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #65 18 мая 2012 посооны дотан обновляется :vau: я так рад, я так рад. Накурился с друганом какой-то хуйни, теперь ору и радуюсь каждой хуйне :vau: пошёл нахуй пошёл нахуй пошёл нахуй, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #66 18 мая 2012 ДИРЕКТРИКС видители у него не хочет загружатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #68 18 мая 2012 Сука посреди катки дота залагала. Вышел из доты, заходу заного а там апдейт... А я тащил игру... щас короче тебе лив засчитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #69 18 мая 2012 ДИРЕКТРИКС видители у него не хочет загружатся у меня тоже повис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #70 18 мая 2012 Сука посреди катки дота залагала. Вышел из доты, заходу заного а там апдейт... А я тащил игру... щас короче тебе лив засчитают xDDD ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #71 18 мая 2012 шакал сейчас играет в дота 2 что дерево тестишь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #74 18 мая 2012 фуфу го я приватную создам, ебанём 1х1 на миде :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #75 18 мая 2012 директс грузиться сука..., ну и похуй на работу ща Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #76 18 мая 2012 1 это вроде маелк-жесткая игра будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #77 18 мая 2012 гонет :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #78 18 мая 2012 ебаный стим мне диреикс переустанавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #80 18 мая 2012 За вечер в доту сегодня играл с сексибамбое, Дтсджакалом и милой, и ласт игру час назад с пупеем и пайкатом жестко лососнули Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение