YamatoKurosaky #61 14 мая 2012 Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #62 14 мая 2012 Об обычную стену можно убиться, а об стену-лол ухохотаться (с) Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #63 14 мая 2012 ахуенная история ,автор пиши есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostakyta #64 14 мая 2012 норм стори ждем продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berggip #65 14 мая 2012 понравилось. вообще ненавижу их (хачей офк). место зверей в зоопарке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение