Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vi_britannia

Жарки яиц топан

Рекомендованные сообщения

не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее

:petro:

как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой?

Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай.

:lol: :lol: :lol: я тебя умоляю не стоит агриться это даже  не смешно когда на меня наезжают вагинальные отростки типа тебя которые не стоят даже того, чтобы растереть их по асфальту

Охуенный высер.

Как тебе вообще живется на этом белом свете с iq 28?

ты знаешь, мои девочки сказали что ты весьма симпотичная кудрявая телочка и тебе бы очень пошло платице в крапинку, аля деревенская давалочка ну как твоя мать в молодости, только еще с членом между ног.

Твои девочки?

4358875546_a32e6cc2b2_o.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость greed

не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее

:petro:

как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой?

Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай.

:lol: :lol: :lol: я тебя умоляю не стоит агриться это даже  не смешно когда на меня наезжают вагинальные отростки типа тебя которые не стоят даже того, чтобы растереть их по асфальту

Охуенный высер.

Как тебе вообще живется на этом белом свете с iq 28?

ты знаешь, мои девочки сказали что ты весьма симпотичная кудрявая телочка и тебе бы очень пошло платице в крапинку, аля деревенская давалочка ну как твоя мать в молодости, только еще с членом между ног.

не гони на него

у него отец ушел когда узнал то что он не дочь а сын :cry:

Поделиться сообщением

я не понимаю, что за хуйню вы тут написали, поэтому вот вам фото пса срущего в реку  :nate:

ECsQXaTNTEY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...