Gish #61 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай. :lol: я тебя умоляю не стоит агриться это даже не смешно когда на меня наезжают вагинальные отростки типа тебя которые не стоят даже того, чтобы растереть их по асфальту Охуенный высер. Как тебе вообще живется на этом белом свете с iq 28? ты знаешь, мои девочки сказали что ты весьма симпотичная кудрявая телочка и тебе бы очень пошло платице в крапинку, аля деревенская давалочка ну как твоя мать в молодости, только еще с членом между ног. Твои девочки? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #62 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай. :lol: я тебя умоляю не стоит агриться это даже не смешно когда на меня наезжают вагинальные отростки типа тебя которые не стоят даже того, чтобы растереть их по асфальту Охуенный высер. Как тебе вообще живется на этом белом свете с iq 28? ты знаешь, мои девочки сказали что ты весьма симпотичная кудрявая телочка и тебе бы очень пошло платице в крапинку, аля деревенская давалочка ну как твоя мать в молодости, только еще с членом между ног. не гони на него у него отец ушел когда узнал то что он не дочь а сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #63 14 мая 2012 из топика узнал что у гиша есть брат близнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #64 14 мая 2012 я не понимаю, что за хуйню вы тут написали, поэтому вот вам фото пса срущего в реку Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #65 14 мая 2012 Я мастер жарки яйц как ваших так и куриных Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #66 14 мая 2012 PENUS Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение